Всё о Windows 8 » Страница 602

-

Компьютеры - обсуждение приложений

NEONZARIN

на сайте с 2006 года

Возраст - 70

8ка сырая, сырая. Помоему это у кого_то мозги с руками сырые...

Der._Deef

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Владикавказ

Не нашел темы по CCleaner, его можно обсуждать тут? Почему он норовит удалить предустановленный софт?

Coolboy77

Der._Deef,
CCleaner восьмерки не касается,поэтому нет smile сам не пользуюсь им и вам не советую,для чистки мусора и реестра есть программы получше,в статье оптимизация восьмерки в самом конце их список,почитайте если не знаете что ставить smile

ahmatnurov-rasul

на сайте с 2006 года

Пермский край

Возраст - 43

После оптимизации с помощью Auslogics BoostSpeed, вылезла ошибка после перезагрузки Hard Error, так что я лучше буду пользоваться CCleaner, без обид Coolboy77 atata

Coolboy77

ahmatnurov-rasul,
 Показать / Скрыть текст

Kazamai

на сайте с 2009 года

Nokia Lumia 925

Воронеж

Возраст - 50

ahmatnurov-rasul,
от админа запускать надо

petrikmax

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 7 plus 128gb

Оренбургская обл.

Возраст - 35

NEONZARIN,
ну я незнаю может я мышкой не той пользуюсь раз у меня обнова не встаёт?) или там может ещё что ноут не тот может)
говорю как есть! Может с железом какая несовместимость, или ещё что!
Из прог стот:

Дополнительный скрин #1 (124,63 Kb)

Дополнительный скрин #1 (112,49 Kb)
-------------
добавлено в 18.50: В основном фри софт, 3 проги крякнутых Саунд форж, рег органайзер, ИДМ, всё! Все проверенные на семерке ими пользовался, ничего такого нет, антивирь стандартный защитник, зачем другой когда и этот не хуже?))) Я незнаю..что еще, образ винды оригинальный, игры покупные в стиме, руки прямые))) Не первый год с компом))) Мальчишка я умный, аккуратный)) а вот в чем дело понять не могу....да и не только я как я понимаю))) может правда както не по порядку ставил обновы...хотя мелкомяхким это не простительно, чтоб человек купил ноут, с виндой 8, пришёл домой обновился а у него бсод, или некоторые обновы не всают вообще...обидно будет....вроде заплатил......а тут еще и обновы нужно както попорядку ставить))) Ну бред согласитесь)) Я заплатил, хочу пользоваться и радоваться работе, а не забивать себе мозг почему при обновление 1 раз я схватил б сод, пришлось переустановить, переставил и обновы не ставятся.....зачем мне это? Я хочу работать и не думать об этом! На это есть мелкософт, нашлас проблемма, устранили, отчеты винда посылает))))или она их так......шлет....чтоб были, а на другом конце провода никто их не читает))) Всё-таки мак ось в этом плане превосходит винду....да нету игр так много, зато пользователь не о чем не думает, за него думает яблоко, нашли косяк сми раструбили, тут же заплатка вышла...не нужно думать о реестре, о том почему наставятся обновления! Это я так просто наболело!
Переустановил винду в 4 раз))) не знаю в каком порядке нужно было снять галочки с пакетов обновлений, вобщем убрал половину в первый раз, поставил перезагрузил, снова поставил, перезагрузился, в третий раз злорадное обновление установилось))) + к этому видео с сайтов перестало глючить....странно))) В полном экране не показывал))) а щас показывает))

Sniper7278

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4X

Тюмень

Возраст - 46

petrikmax,
нетфрамворк включил установил?

petrikmax

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 7 plus 128gb

Оренбургская обл.

Возраст - 35

незнаю, ничего не включал, щас глянул он выключен!

Яндекс.Метрика