Мод. прошивки для Samsung I8910 » Страница 33

-

Модификация прошивок Symbian

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 63

321

gtals111 , есть . Читаешь статью про редактирование прошивки и выбрасываешь оттуда ненужное.
BlackBMW5008 , фринг был рабочий , в теме по телефону в шапке набор софта.

fatalbert

на сайте с 2008 года

Xiaomi mi4i

Санкт-Петербург

Возраст - 66

323

Хочу подвести итоги моего месячного тестирования прошивки I8910 FaLLeN Speed. Может быть что-то полезное обнаружат в этом отзыве глубокоуважаемые malchik-solnce и Али. Огромное им спасибо за столь огромный и практически безвозмездный труд.
1. Батарея держала порядка 24-28 часов,при постоянно работающей PocketSensor, Jbak TaskMan. Периодически, в основном по 10-12 часов висящей в фоне аське в лице БаянICQ, чтении книг с помощью ZXReader 2.0.3 по 1-1,5 часа. Может быть если поменять батарею на родную новую, результат будет получше, но я думаю, что у многих владельцев данного девайса, аккумулятор примерно в таком же состоянии как и мой.
В HXPatcher выставлен уровень мошности-средний и динамическое изменение мощности (в игрушки почти не играю). Ставил минимальную мощность, особой разницы по времени работы батареи не ощутил.
2. Блокирощик клавиатуры явно лишний.
Не пользовался ни разу Скриншотером и Nokia File Browserом. Немецким языком тоже.
3. Поворот экрана не всегда вовремя срабатывает, иногда приходится слегка встряхивать телефон. Возможно дело не в прошивке, а в датчике.
4. Запрос баланса идёт без звука, радует.
5. Камера снимает в помещении явно хуже чем N82, не смог настроить, как не бился. Ощущение запоздалого срабатывания вспышки. Модуль камеры стоит новый. Знаю что такое баланс белого и экспозиция, давно занимаюсь фотографией.
Хотелось бы более экономной работы батареи, как в L-1.2-light от xx3472.
Но всё же из всех опробованных мною прошивок эта наиболее удачная,пока остаюсь на ней, так же большая надежда на Light версию.

malchik-solnce

на сайте с 2010 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Германия

Возраст - 38

324

fatalbert
спасибо за отзыв. лайт версию пока нет времени доделать.

stran__nick

на сайте с 2006 года

Elephone P8000

Курск

Возраст - 59

325

в корне диска Е лежит файл gadget.swf прошивка М-С fallen speed.Это от прошлой прошивки остался или...?

Garikyan

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 12 Pro

ℋоℬо℘оℭ

Возраст - 44

327

вообщем вчера прошил ся на FaLLeN Full все пока нравится единств.почему румпачет че открывается?и оюновить ни как
-------------
добавлено в 18.04: так же байду пишет компонент втроен а его не могу найти

malchik-solnce

на сайте с 2010 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Германия

Возраст - 38

328

Garikyan
не может быть. байду ставь без патча китайского. а ромпатчер, удали все патчи что были, и закинь из этой прошивки

Garikyan

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 12 Pro

ℋоℬо℘оℭ

Возраст - 44

329

malchik-solnce,
сначала их удалить потом обратно закинуть?

malchik-solnce

на сайте с 2010 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Германия

Возраст - 38

330

Garikyan
да. сейчас там твои старые. удали, потом закинь те что в прошивке по пути Z MS patches и перезагрузись)
-------------
добавлено в 19.27: немного новостей: smile