gtals111 , есть . Читаешь статью про редактирование прошивки и выбрасываешь оттуда ненужное. BlackBMW5008 , фринг был рабочий , в теме по телефону в шапке набор софта.
Хочу подвести итоги моего месячного тестирования прошивки I8910 FaLLeN Speed. Может быть что-то полезное обнаружат в этом отзыве глубокоуважаемые malchik-solnce и Али. Огромное им спасибо за столь огромный и практически безвозмездный труд. 1. Батарея держала порядка 24-28 часов,при постоянно работающей PocketSensor, Jbak TaskMan. Периодически, в основном по 10-12 часов висящей в фоне аське в лице БаянICQ, чтении книг с помощью ZXReader 2.0.3 по 1-1,5 часа. Может быть если поменять батарею на родную новую, результат будет получше, но я думаю, что у многих владельцев данного девайса, аккумулятор примерно в таком же состоянии как и мой. В HXPatcher выставлен уровень мошности-средний и динамическое изменение мощности (в игрушки почти не играю). Ставил минимальную мощность, особой разницы по времени работы батареи не ощутил. 2. Блокирощик клавиатуры явно лишний. Не пользовался ни разу Скриншотером и Nokia File Browserом. Немецким языком тоже. 3. Поворот экрана не всегда вовремя срабатывает, иногда приходится слегка встряхивать телефон. Возможно дело не в прошивке, а в датчике. 4. Запрос баланса идёт без звука, радует. 5. Камера снимает в помещении явно хуже чем N82, не смог настроить, как не бился. Ощущение запоздалого срабатывания вспышки. Модуль камеры стоит новый. Знаю что такое баланс белого и экспозиция, давно занимаюсь фотографией. Хотелось бы более экономной работы батареи, как в L-1.2-light от xx3472. Но всё же из всех опробованных мною прошивок эта наиболее удачная,пока остаюсь на ней, так же большая надежда на Light версию.
вообщем вчера прошил ся на FaLLeN Full все пока нравится единств.почему румпачет че открывается?и оюновить ни как ------------- добавлено в 18.04: так же байду пишет компонент втроен а его не могу найти
Garikyan да. сейчас там твои старые. удали, потом закинь те что в прошивке по пути Z MS patches и перезагрузись) ------------- добавлено в 19.27: немного новостей: