Только что можно сказать установленная Windows SP1 retail х64 ultimate (качал отсюда - торрент), первый раз когда установил, открылась программа DVD-студия Windows, а вот второй раз когда установил (из-за своей нужды) захожу в программу DVD-студия Windows, сразу выскакивает окно "Отсутствует кодировщик MPEG-2 .Не удалось запустить DVD-студия Windows на этом компьютере, поскольку требуемый кодировщик видео не работает, не установлен или не поддерживается.Для получений дополнительных сведений используйте справку или обратитесь к администрату". Не каких видеоплееров и кодеков сторонних не установил, только драйверы. (Nvidia и т.д)
Приветствую! У меня была трабла с запуском игры, немного погуглив я нашёл решение: У кого игра незапускается: вылетает при запуске (на секунду появляеться курсор) надо удалить из папки C:\WINDOWS\system32 следующие файлы:
d3d10.dll d3dx10.dll d3dx10_33.dll d3dx10d.dll d3dx10d_33.dll dxgi.dll Nucleus.dll ПыСы У меня небыло файлов d3dx10_33.dll и Nucleus.dll, но при удалении других гама заработала.
Приветствую! У меня была трабла с запуском игры, немного погуглив я нашёл решение: У кого игра незапускается: вылетает при запуске (на секунду появляеться курсор) надо удалить из папки C:\WINDOWS\system32 следующие файлы:
А у меня за день несколько раз пропадает панель задач вообще,только иконка пуска и всё.В чем может быть дело ...7 ------------- добавлено в 23.11: После ребута она опять на месте...