Рус проши твои конечно супер но с последней (особенно с оптимизацией оперативы) ты что-то переусердствовал(я так и не поборол выгрузку сенса) откатился на тринити все гуд(Может сделаешь фикс на скайп пожалуйста)
bullx75, О вылете сенс писал еще в посте #559, пытался лечить разными способами (менял ядра, программы для разгона, или вообще без них) результат одинаковый - периодически вылетает.
Можете поподробней объяснить в чём это выражалось. Переставал работать лончер или ещё что и когда это происходило? Я у себя пока ничего похожего, что бы можно было назвать вылетами сенса не замечал
White08, Вот в том то и дело, что у меня тоже все чики пуки, я же не могу исправлять, то чего не имею у себя... У меня жена пользуется моими прошивками, у нее тоже все в порядке. Для того чтобы я все исправил, мне как минимум нужно, хотя бы один раз словить такой глюк. Сегодня я для брата, на Desire S сделал свою прошивку, так у него тоже в порядке.
Самый простой вариант: играет музыка в наушниках, тел заблокирован, разблокируем... белый экран с надписью HTC... ждем загрузку сенс... То-же часто происходит при выходе из Opera, читалок и т.д.
vishnyaki, быть может процессору не хватает частоты при пробуждении. Попробуйте wake_min_freq и sleep_min_freq поднять до 245000, а sleep_max_freq до 384000 или больше (если эти значения сейчас меньше).