Nazim0077,а разве можно обновлять офф прошивку если с-офф и рут имеется? обновлять можно в двух случаях если телефон не взломан или ставить инжинерный загрузчик BlackRose
Это странно, ведь ваш CID есть в списке. Попробуйте перевести дату вперёд-назад, так вроде HTC рекомендовала. Можно перемонтировать sd card в настройках. Да в крайнем случае RUU прошейте. ------------------------- Кстати, у кого Revolutionary Hboot 6.13.1002, при установке [ROM][Jul-06-2012][STOCK][RUU][ICS][Sense 3.6][WWE] 4.10.405.1 (root | busybox) переполняется раздел system. На BlackRose всё нормально. И ещё, в системных требованиях у ARHD написано: [HBOOT] [S-OFF] BlackRose. Так что из-за того что HTC переместила /system/lib в другой раздел, видимо придётся переходить на этот BlackRose, хотя так не хотелось... Новая прошивка заточена под новый Hboot, надо ждать пока запилят нормальный кастом, работающий и на других Hboot-ах.
White08 тоесть думаешь 4.0 может встать на 2.3.3, и до 2.3.5 обновляться не обезательно? сегодня буду шаманить) посмотрим что получиться) обновлюсь до 2.3.5, может и 4.0 появиться
И ещё, в системных требованиях у ARHD написано: [HBOOT] [S-OFF] BlackRose.
Вот это подстава Ждал ARHD, а теперь всё равно ставить первый кастом буду, т.к. с-офф делать при наличии unlocked просто лень.
Цитата: justaman_07
4.0 может встать на 2.3.3, и до 2.3.5 обновляться не обезательно?
Если по воздуху, то обязательно (по воздуху то до 2.3.5 у тебя предлагает обновиться?). Ну а если шиться, то, конечно, можно сразу четвёрку ставить....
поставь blackRose, и не парься, не нужно будет делать с-он. ЗАПОМНИТЕ:ЕСЛИ ВЫ СТАВИТЕ КАСТОМНУЮ ПРОШИВКУ 4КУ ТО НИЧЕГО НЕ НУЖНО ВОЗВРАЩАТЬ, А ЕСЛИ НУЖНА ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРОШИВКА ICS ТО НУЖНО ТЕЛЕФОН ПРИВЕСТИ В МАГАЗИННОЕ СОСТОЯНИЕ.
Sprinter15rus, эм.... это ты мне писал? Если да, то не совсем понял, к чему и что имел ввиду. Чего мне с-он делать, если и так с-офф не делал и не охото. Именно поэтому BlackRose yне стал ставить....