Экономия аккумулятора на Android os » Страница 2

-

Общие вопросы про Android

Tuman0612

на сайте с 2009 года

HTC One S

Россия г.Вологда

Возраст - 45

Хочу поставить усиленную батарею на свой HTC,в инете нашел лишь пару вариантов для замены оригинального аккумулятора - Mugen Power (1800 мАч) и Craftmann (2800 мАч) последний идет с заменой еще и задней крышки.Отзывы были,что реально увеличивает время работы телефона в разы.
Кто что скажет по этому поводу,стоит или нет? Ведь такое удовольствие от 2-х до 3-х тысяч(руб) обойдется.

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 35

Цитата: Tuman0612
Кто что скажет по этому поводу,стоит или нет?

смотря что нужно. Да, с 2800 жизнь аппарата заметно увеличится, однако, во-первых, толщина, возможно, будет не очень красить девайс, а во-вторых, задняя крышка может попасться не самого лучшего качества (хотя за крафтмэном такого не замечал, а вот у муген частенько)....

Tuman0612

на сайте с 2009 года

HTC One S

Россия г.Вологда

Возраст - 45

а что с родным З/У ,подойдет для такой емкости в 2800 ? Заряжать наверно тоже будет намного дольше

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 35

Tuman0612,
подойдёт на все 100! Более того, другое з/у покупать не рекомендую, исключительно родным пользуйся, пока оно живое.

З.Ы.: у меня на Nokia N82 был крафтмэн повышенный со своей крышкой, использовал как основной. Сейчас HTC Incredible S, усиленный от муген тоже со своей крышечкой, но использую как дополнительный в случаях, когда приходится на долго дом покидать и, возможно, не будет доступа к сети питания. Единственная причина, по которой на HIS мугеновским не пользуюсь как основным - внешний вид мне нравится меньше....

bboss

может вопрос не по теме но у меня проблема,может ктото подскажет.при попытке включить планшет загорается изображение аккумулятора с восклицательным знаком.при подключении зу сначала показывает что заряжает (три раза заполняется аккумулятор) а потом тоже загорается восклицательный знак. Девайс ImPad 0411

Gasanius

на сайте с 2009 года

Xiaomi Mi4c

Россия

Возраст - 43

в плей маркете часто встречаешь приложения, которые якобы помогают сэкономить заряд аккумулятора, у кого есть положительный опыт пользования подобных программ?

Яндекс.Метрика