Я стою в ожидании на перекор быстрым часам. Точка опоры в желании - в мыслях своих я тебя не отдам! Разницу в боли между собой мы разделяем своей игрой. Кто из них ты, кто из ни я - не угадать по календарям.
Интеллектуальная Шлюха без примитивного духа! Я выбираю твою игру. Может с тобой я не пропаду! Интеллектуальная Шлюха - саблезубая муха! Я выбираю твою игру. Может с тобой я не пропаду!
На него, на него, я смотрю и понимаю, пропадаю я... Ничего, ничего, ничего о нем не зная, пропадаю я... За него, за него, всё отдам и потеряю, пропадаю я... Без него, без него, без него судьба другая, не моя.
Сны растворяют сознание жизни Реальностью стал бешеный миг В котором мои чyвства лишаются смысла Блокирyя память о том что я жив Но жидкое небо внедряется в венy В венy взбивает в мозгах страх Проходит раздвигая мне стенy Беспредельного чyвства в новых мирах Крест к которомy я приколочен Иглами рyки мои кровоточат В точках разврата все кончится здесь Жизни времени трата неоправданно скорым концом Горка земли станет венцом Для меня и таких как я Умирающих в серости каждого нового дня