хз что ты там за революцию в прошлый раз скачал но я бы сделал.ведь есть TitaniumBackup,который все проги и настройки восстановит ------------- добавлено в 23.49: ЗЫ:есть прошивки,которые сами full wipe делают
Я скачал из шапки тоже самое что и из поста 36 таже прошивка .автор mike1986. это разраб???? ------------- добавлено в 16.09: поставил мод гуану лично. мое. мнение ....не нравится как назад откат сделать .может он ихорош в своем роде в плане. оптимизации. но не мое ....
Из всех прошивок перепробованых все таки самая нормальная sense maniac. Еще не плохо было бы добавить эту ссылку в шапку темы HTC Sensation Android Roms ------------- добавлено в 21.34:
stalkel2010
кто знает почему не хочет работать с флешкой 16 гигов постояно пишет что надо отформотировать пробывал 2разные прошивка европеец последняя
Купил карту на 32гб форматнул на компе ее в fat32 и никаких проблем.
Между тем HTC стала первым производителем, который сообщил о сроках обновления своих смартфонов до Android 4.0. в числе первых установить ICS (Ice Cream Sandwich) смогут владельцы моделей Vivid, Sensation, Sensation XL, Sensation XE, Rezound, Evo 3D, Evo Design 4G и Amaze 4G. Обновление ОС этих смартфонов выйдет в начале 2012 года.