Разгон - Видео карт. » Страница 10

-

Моддинг, оверклокинг компьютеров

Nepranov

91

alexmaj467,
В этой игре кривое сглаживание, при выключении его освобождается до 200мб памяти. Кстати если она потребляет до 2Гб памяти, то моя 580я этого не чувствует, рывков нет все плавно. Рывки появляются в этой игре при включенном Hyper-Threading на моем проце (и7 860), нагрузка распаралеливается по всем ядрам всего на 30% загрузки процессора и по графику загрузки GPU видно провалы 50-70-99%. Выключаю этот Hyper-Threading и все плавно и загрузка GPU постоянно 99%. Щас вот думаю 2ядра отключить и поиграть на оставшихся двух, нагрузят они 580ю карту на 99% интересно мне.
-------------
добавлено в 18.13: Провозился с 2 ядрами,частота 4000Мгц, грузят видеокарту мою на 99% и фпс такойже как и с 4мя ядрами. Тут в другом дело, что сглаживание у меня каким -то образом сбросилось в этом бателлфилде 3, в настройках, щас опять его включил выставив свои настройки все по максимуму, а не готовые как раньше играл на ультре, и фпс уже не 80-90, а в основном 50-60 временами даже 40. belay

Bad Company

92

ниче там ни кривое,просто используеться алгоритм TSAA которое сглаживает все объекты в кадре включая прозрачные,по сему и такое ресурсо емкое.

Nepranov

93

Bad Company,
У меня его отключение дает плюс 20фпс и видимость лучше как-то, особенно в даль. Памяти видеокарты у меня со сглаживанием потребляется 1215мб. Зато оперативки во время этой игры нагружено аж 4200мб. Пускай 1500Мб система, основное игра кушает.
Ты кстати на какой видяхе в эту игру рубишься?

Bad Company

94

Цитата: Nepranov
Ты кстати на какой видяхе в эту игру рубишься?

печ580 лайтнинг

Nepranov

95

Bad Company,
Разгонял карту? Лайтинг обычный 1, 5Гб? Скоко фпс в батле и на каких настройках играешь?

Bad Company

96

Разгонял карту?

нет.не вижу никагого смысла в этом.игра и так нормально работает, ниже 46фпс не проседает.да и если бы порседала нижне,то толку от разгона пнрактически никакого. 2-4фпс от разгона ситуции не изменят.если игра тормозит,то она и будет тормозить.разгон практикую только для попугев, и то пигрался с бэнчами как только железо обновил и забыл.

dmitryzav

на сайте с 2006 года

NOKIA LUMIA 635

Ростов-на-Дону

Возраст - 57

97

Скоро побэнчим парни, как мне слай мостик привезут. Устроим баттл 2х460 VS 580.

Nepranov

98

Цитата: Bad Company
то пигрался с бэнчами как только железо обновил и забыл.

Не я так немогу, я считаю если купил мощную видюху с прекрасным разгонным потенциалом, то и работать ей в разгоне. Я на постоянно на своей асус матрикс платинум 580 зашил сразу частоты 890/1780/4008 при 1088mv. в биос с помощью программы идущей в комлекте. Пускай так работает раз гоночная, причем на этих частотах абсолютно стабильна везде, где только не тестил, а со временем выйдут видяхи нового поколеня Кеплер, ну я чтоб не отстовать сильно еще разгоню свою видео, температуры и разгон позволяют.

-------------
добавлено в 19.56: dmitryzav,
Я кстати в 3DMark11 свой результат свыше 8000 выкладывал, думаю в разгоне твой сли должен поровняться.
Вот нашел свой последний результат [!!!]

Bad Company

99

думаю в разгоне твой сли должен поровняться

врядле , самые высоки резалты в 3DMark 11 на 2Х460 что мне удалось найти в сети - это P6425 https://3dmark.com/3dm11/95877
[!!!] [!!!] [!!!]

Smart8725

на сайте с 2009 года

Xiaomi Redmi Note 10 Pro

Ставропольский край

Возраст - 39

100

Щас тестил у себя батлу 3 ..карта gtx 460 1gb...все настройки ультра , анизотропка 16 , вертикалка включена ...50- 60 фпс , редко редко проседает до 45....загрузка карты 99 % ...игра всю видеопамять захавала...не видел еще такого...под мой экран 1366х768 эта карта еще норм , а вот выше уже не комфортно ...мда.