и у меня работает подключение и в режиме пи-си сюиты и накопителя.. Такой вопрос, сделал формат на белле, все, естественно слетело. Где взять редактор фото? И какие карты пойдут? Можно и прошить, конечно, но так, как есть, меня больше устраивает.
Outrage, у меня после формата кодом *#7370# все осталось. Только что посмотрел свой excludelist там они прописаны. Попробуй прошиться одним uda файлом и кнопкой update software, ток что из этого получится, честно, хз. Но теоретически должно сработать и все остаться))
Привет, появилась такая проблема не знаю даже на что и думать из за телефона прошивка или софт какой,если можно проверьте пожалуйста у себя.Вообщем рабочий стол ландшафтный вид,нажимаю на меню (та которая с лева с низу) выхожу с меню, теперь нажимаю на лого(которое слева С верху) и снова попадаю в меню!и еще заметил такого нет если в меню заходить через кнопку.
CODeRUS, да стоит это из за него что ли? ------------- добавлено в 23.10:zz858, да лого оператора ------------- добавлено в 23.11: щас попробую удалить