tema_tipson, а Favourite Apps Belle 1.02(0) на 111.040.0904 не пашет ?
приложения сови добавить в неё нельзя(((
fetisov
grey83,на новой прошивке поговаривают,что многие программы не идут.. Даже X-plore не работает
у меня 1.57 работает со дня появления 111,040,0904 ------------- добавлено в 22.40: на 1,58 обновляться пока не собираюсь, не видел ещё взлома на неё с двумя иконками
ребят стоит прошивка Nokia Belle RM-596 111.040.0904 от: evg13 сегодня хотел взять колонки что бы подключить их через разьем наушников но через колонки звук идет тихий"динамик и то громче орет" в магазине пробовал несколько моделей и все выдают тихий звук.штекер до конца вставлял.по пробовал через телефон жены и продавца у них играет громко.вот и ломаю голову из за чего может так быть?
zmej.jura это на белле или на всех прошивках так? походу в прошивке дело, у меня наушники на пряму тоже очень тихо играют, но слушаю обычно музыку через блютус гарнитуру, сейчас подключил USB колонки напрямую к телефону, тихо играли по сравнению с Анной (на Белле впервые сегодня подключил колонки), подключил колонки через гарнитуру - играют очень громко. это вроде нокиа сделала ограничение в этой прошивке что бы не повредить органы слуха в наушниках при прослушивании музыки (по моему правильно сделала)
возможно был такой вопрос или только у меня одного так получилось но почему то на 2х телефонах свой шил с одного из первых белок на мод от evg13 0904 и еще один с анны все по инструкции и вот в чем проблема в меню полно иконок которые не запускаются и не удаляются все они лежат как я понял на z\system\install кто они такие и как их победить? Да и вот еще что процесс прошивки до конца не доходил свой шил раз 5 так и не понял в чем дело тел включался после 8ми секундного нажатия уже с новой прошивкой каждый раз.