Я не использую стандартный плеер для прослушивания музыки(разве что при работе фм передатчика), я поставил ttpod и папочный проиграватель мне этих двух прог вполне хватает для прослушивания музыки. Из игр поставил асфальт 6ой, трансформеров, climate mission, tank hero работают отлично, а вот в Wave тормоза жуткие, а с eternal-legacy-hd при выборе новой игры виснет игра и пришлось вытаскивать акуму. Вот ещё инфа о некоторых играх от другого пользователя: в аватаре, трансформерах, Assassins Creed HD,Hero Of Sparta HD v1.00(9), hawx_hd нет никаких проблем, всё идет плавно и без тормозов. Пока не все игры работают на нашем смарте, а именно на белле. Будем надеятся,что с выходом в декабре новой прошивки для белки большая часть игр будет работать замечательно. На счёт фото и видео я уже писал, что всё нормального качества(если хотите большего то можно использовать цифровой фотоаппарат и видео камеру), но при сьёмке текста всё расплывчато (об этом говорит отсутствие автофокуса). ------------- добавлено в 11.04:Уважаемые пользователи! Как вы видите в шапки темы пока,что нет игр те которые стабильно работают на нашем смарте, у меня есть к вам Просьба: Прошу вас отписыват мне в лс за игры которые стабильно работают на нашем смарте т.е в которых нет тормозов и они не приводят к зависанию смарта, я буду добавлять названия игр в шапку темы! За ранее благодарен!
kalja, Я ставил проблем при установке небыло. При запуске игры приходилось скидывать в трею и сразу ее от туда выбирать и играл без проблем. Но есть небольшие подтормаживания. Подтормаживала - это отсутствовала плавность движения машины, но это торможение слегка заметно, но играть можно легко.
Rdvdj, В нем стоит такой же как и в 700 и 603, Broadcom BCM2763 chip, GPU @ 250 MHz with 128 MB, а в N8 (C7, c6-01, E7, E6, X7) стоит похуже - Broadcom BCM2727 chip, GPU @ 200 MHz with 32 MB