Так переустанавливал уже, с форматированием диска. Не помогает. Когда первый раз устанавливал ее же, после 8,1 - все отлично работало. Диск тоже форматировал, остаться от 8,1 ниче не могло. ------------- добавлено в 14.16: Кстати, а Gismeteo - v.1.01 уже не работает на смарте что ли? Отформатировал смарт и даже город не дает найти. До формата все работало... Блин... Засада за засадой...
Вобщем переустановка другой винды ничего не дала. Похоже что проблема более глобальная. Если установить время компьютера до 2016 года и перезагрузить - все отлично работает. Если установить текущее время - начинаются проблемы с этими драйверами для нокиа. Связано с окончанием поддержки нокиа??? Как обмануть драйвера? Чтобы думали что идет 2015 год.
Slavasyrota, Есть еще вариант, накатить на виртуальную машину образ Windows XP или любую другую без разницы и перевести в ней дату. Использовать его только для работы с телом. Есть специально созданный образ VMWARE, в него входять Windows XP и весь необходимый софт для реанимации тел. Нокия. Скачиваешь эту раздачу, уст VMWARE и накатываешь приложенный образ. ------------- добавлено в 23.21: Только вот думаю надо будет более новую версию VMWARE поставить, тк как на десятке может не запустится старая. ------------- добавлено в 23.28:Slavasyrota, новая
Tigrakhaud, ради возможности подключить тело к USB запускать виртуалку... Овчина выделки не стоит. Я помню у нас на сайте ктото программу выкладывал для заморозки времени. Как называется забыл блин... Может она драйвера обманула бы. Вроде программист из команды сайта и свою программу выкладывал... Давно правда это было. Больше года точно прошло. А может и лет пять.
Slavasyrota, если я правильно помню , то это был батник для запуска программы для редактирования прошивок(конкретно не помню какой - их несколько штук) , программа та тоже с датой не дружила .
Нет, там программа была, там и в описании было что для обхода триалов и т.д, Я еще тогда подумал нафиг это надо, какая чушь. Правда у меня тогда еще и компа небыло. А теперь вот найти бы ее... Сто пудово программист с нашего сайта был.
#псм А теперь вот найти бы ее[/quoteтаких прог несколько у меня на винте даже одна такая есть. как раз не так давно запускать пробовал редактор прошивок нокии (нокиа кукер) вот например: RunAsDate или ещё одна софтина в прикреплённом: 822_timeback.zip (102.68 Kb)