Nokia 701 » Страница 188

-

Общий форум по Symbian

Symbian_fan

на сайте с 2011 года

Молдова,Кишинёв

Возраст - 35

Slavasyrota
у нас на трекере,сборка от овгорского

Slavasyrota

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

г.Умань, Украина

Возраст - 45

Она же вроде более старая... Я качал из шапки темы на форуме 1511. Это она глючная что ли?

Symbian_fan

на сайте с 2011 года

Молдова,Кишинёв

Возраст - 35

Ну как видишь,раз у тебя проблемы с ней.тогда ее переустанови,раз та не помещается на флэшку.

Slavasyrota

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

г.Умань, Украина

Возраст - 45

Так переустанавливал уже, с форматированием диска. Не помогает. Когда первый раз устанавливал ее же, после 8,1 - все отлично работало. Диск тоже форматировал, остаться от 8,1 ниче не могло.
-------------
добавлено в 14.16: Кстати, а Gismeteo - v.1.01 уже не работает на смарте что ли? Отформатировал смарт и даже город не дает найти. До формата все работало... Блин... Засада за засадой...

Slavasyrota

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

г.Умань, Украина

Возраст - 45

Вобщем переустановка другой винды ничего не дала. Похоже что проблема более глобальная. Если установить время компьютера до 2016 года и перезагрузить - все отлично работает. Если установить текущее время - начинаются проблемы с этими драйверами для нокиа. Связано с окончанием поддержки нокиа??? Как обмануть драйвера? Чтобы думали что идет 2015 год.

Tigrakhaud

Slavasyrota,
Есть еще вариант, накатить на виртуальную машину образ Windows XP или любую другую без разницы и перевести в ней дату. Использовать его только для работы с телом.
Есть специально созданный образ VMWARE, в него входять Windows XP и весь необходимый софт для реанимации тел. Нокия. Скачиваешь эту раздачу, уст VMWARE и накатываешь приложенный образ.
-------------
добавлено в 23.21: Только вот думаю надо будет более новую версию VMWARE поставить, тк как на десятке может не запустится старая.
-------------
добавлено в 23.28: Slavasyrota,
новая

Slavasyrota

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

г.Умань, Украина

Возраст - 45

Tigrakhaud, ради возможности подключить тело к USB запускать виртуалку... Овчина выделки не стоит. Я помню у нас на сайте ктото программу выкладывал для заморозки времени. Как называется забыл блин... Может она драйвера обманула бы. Вроде программист из команды сайта и свою программу выкладывал... Давно правда это было. Больше года точно прошло. А может и лет пять.

amurec

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Амурск

Возраст - 44

Slavasyrota,
если я правильно помню , то это был батник для запуска программы для редактирования прошивок(конкретно не помню какой - их несколько штук) , программа та тоже с датой не дружила .

Slavasyrota

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

г.Умань, Украина

Возраст - 45

amurec,

Нет, там программа была, там и в описании было что для обхода триалов и т.д,
Я еще тогда подумал нафиг это надо, какая чушь. Правда у меня тогда еще и компа небыло. smile А теперь вот найти бы ее... Сто пудово программист с нашего сайта был.

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

Цитата: Slavasyrota
#псм
А теперь вот найти бы ее[/quoteтаких прог несколько
у меня на винте даже одна такая есть.
как раз не так давно запускать пробовал редактор прошивок нокии (нокиа кукер)
вот например: RunAsDate
или ещё одна софтина в прикреплённом: 822_timeback.zip (102.68 Kb)

Яндекс.Метрика