Nokia 701 » Страница 27

-

Общий форум по Symbian

viktorovish

Неужели у всех все так прекрасно ? Смарту почти месяц. С периодичностью один раз в три-четыре дня или перезагрузится или зависнет напрочь. Никакой закономерности не заметил. Смарт взломан, ничего сверхъестественного из прог не устанавливал.

glinkinas

на сайте с 2007 года

Nokia 701

Запорожье. Украина

Возраст - 54

ravened почитайте пост #134 serg_gangubas и дальше, возможно у вас и получится так как вы хотите(меня стандарт не напрягает).
- - - - -
viktorovish смарт сам ребутится или при или после каких то действий он виснет и уходит в ребут?!
У меня за два месяца ни разу такого не было(разве что это было связано с играми да и то снёс те которые приводили смарт к зависанию), в остальном проблем в работе нет.

viktorovish

Последний перезагруз вчера вечером - лазил в инете и все, легкая перезагрузка, не попросил защитный код. И все в таком духе, но все во время использования.

COBRAfantese

на сайте с 2008 года

Nokia lumia 1520

Украина / Коростень

Возраст - 35

У меня другом вопрос может не в тему. Все наверное видели новую рекламу о нокиа 603 и 500 там показывают динамик, так вот я бы хотел его себе приобрести, может кто знает где можно его найти?
Что касается перезагрузки, то не знаю. У меня все отлично. Хоча раз вроде было, да и это я виноват так как сильно его напряг.

ravened

glinkinas,
эти проги тока место на С занимают и в меню мешают. NFC tutorials, Orkut, topApps, CNN video, E!, Nat Geo, Movie Teasers получилось самому руками удалить,а вот 360 Panel,Crash Rep., Power Monitor, фото и видео редактор, Музыка Ovi не получается удалить. X-plorer выдает ошибку типа нет прав у меня на удаление.

glinkinas

на сайте с 2007 года

Nokia 701

Запорожье. Украина

Возраст - 54

viktorovish возможно в новой прошивке уйдут проблемы те которые в вашем смарте.
- - -
ravened создайте папку и уберите не нужные иконки в неё (это избавит от не нужного но не добавит памяти).

viktorovish

glinkinas
возможно в новой прошивке уйдут проблемы те которые в вашем смарте.

Надеюсь, только что обновился ...

mishak750

на сайте с 2007 года

Nokia 701

Украина, николаев

Возраст - 37

как называется кнопка между громкостю + и -? Как на нее повесить действие запуск диктофона коротким нажатием?

ravened

glinkinas,
я так и сделал, но место на диске все равно занимает

serg_gangubas

на сайте с 2010 года

Motorola Droid Razr M

Ахтырка

Возраст - 39

ravened,
Дак тебе, нужно для начала взломать смарт, что б доступ был в системные папкиsmile

Яндекс.Метрика