Неужели у всех все так прекрасно ? Смарту почти месяц. С периодичностью один раз в три-четыре дня или перезагрузится или зависнет напрочь. Никакой закономерности не заметил. Смарт взломан, ничего сверхъестественного из прог не устанавливал.
ravened почитайте пост #134 serg_gangubas и дальше, возможно у вас и получится так как вы хотите(меня стандарт не напрягает). - - - - - viktorovish смарт сам ребутится или при или после каких то действий он виснет и уходит в ребут?! У меня за два месяца ни разу такого не было(разве что это было связано с играми да и то снёс те которые приводили смарт к зависанию), в остальном проблем в работе нет.
Последний перезагруз вчера вечером - лазил в инете и все, легкая перезагрузка, не попросил защитный код. И все в таком духе, но все во время использования.
У меня другом вопрос может не в тему. Все наверное видели новую рекламу о нокиа 603 и 500 там показывают динамик, так вот я бы хотел его себе приобрести, может кто знает где можно его найти? Что касается перезагрузки, то не знаю. У меня все отлично. Хоча раз вроде было, да и это я виноват так как сильно его напряг.
glinkinas, эти проги тока место на С занимают и в меню мешают. NFC tutorials, Orkut, topApps, CNN video, E!, Nat Geo, Movie Teasers получилось самому руками удалить,а вот 360 Panel,Crash Rep., Power Monitor, фото и видео редактор, Музыка Ovi не получается удалить. X-plorer выдает ошибку типа нет прав у меня на удаление.
viktorovish возможно в новой прошивке уйдут проблемы те которые в вашем смарте. - - - ravened создайте папку и уберите не нужные иконки в неё (это избавит от не нужного но не добавит памяти).