Nokia 701 » Страница 62
-Общий форум по Symbian
kalja,
Сам таскаю чехол от С7. По размеру подходит идеально, но я по-незнанию взял без прорези под второй микрофон сзади, слышно меня было хреново пока не выпилил дыру. На картинке я вижу, что прорезь вроде бы есть, значит должно подойти.
UPD Имхо, за такую цену чехол будет - г на п
kalja,
Нормальный чехол дешевле 100 грн. стоить не будет. Все, что дешевле, по консистенции и прочности напоминает что-то среднее между соплей и презервативом. Свой я брал за 170 (правда в "Мобилочке", на радиорынке дешевле), хорошая резина по бокам, жесткий пластик снизу. Друзья брали по ~120, другого производителя, а то что было куплено за 60 выбросили через неделю после покупки.
COBRAfantese,
В свободной продаже скорее всего нет. А если и есть, то стоить она будет как дирижабль, ибо антенна
2exa,
в свободной продаже нет, так может знаешь где есть, хотелось бы уникальность.) так как этот телефон меня радует. Обидно что флеш опера не тянет, как и стандартный браузер, но стандартный хоть видео открыть может некоторое.
--
Да и как тут говорилось и не раз жаль что не тянет ас3 кодек, очень не хватает.
Снимки делает классные, вот что бы еще автофокус.) Может еще кто то может чем то поделиться на счет улучшение качества, настройки например..
Ни как не могу с наушниками определиться, хочу купить но не знаю какие.. Цена до 500грн. больше не вижу смысла отдавать.)
- «
- 1
- 2
- --
- 61
- 62
- 63
- --
- 190
- 191
- »