Спасибо, наконец решил проблему с установкой магазина! Взял файлы из прикрепленного №1 350603_filesovistoreinstaller2.zip и все получилось, а то 2 недели мучался и не мог решить почему не устанавливается!
В чем может быть проблема захожу в магазин ови и выдает ошибку. Мол не может подключиться к серверу. С интернетом вроде все хорошо, ведь сюда писать могу.
Еще, сколько памяти в самом телефоне на диске C ? Игры на него идут нормально, были встроены какие то? Както так нокиа втихаря выпустила эту линейку, видимо чтоб не розвеять ажиотаж вокруг виндовс... Еще, втечении дня как расходуется оператива, тоесть сколько доступно к вечеру?
Оперативы доступно по не хочу. Игры есть две. Асвальт 5 и птички, запускать их. 613метров на С. Идут но не все, что очень жаль. Надо ждать обновление игр..
Читайте ответ в посте 47. ------------- добавлено в 18.37: Если по каким-то причинам не устанавливается софт, а патчи в ромпатчере активированы то причина в instalserver.exe и вам его необходимо скачать по этой ссылке instalserver.exe для s^3(73,74 Kb) и бросить по пути С/sys/bin в корень папки bin. Это касается тех кто взламывает смарт Способом через Norton(за остальные способы я не знаю, на мой взгляд через Norton очень быстро происходит взлом).