COBRAfantese ты знаешь я сам не рад,многие виджеты не идут как надо,эфектов нету,иксплор не работает.вот нам нокия поткинула проблем.славу богу взлом смог сделать.вобщем одно огорчение.плюсов я особо не заметил.можно ли через феникс прошить предыдущию версию 030 ?она у меня так летала((((
Откатиться можно. В сервисе. Я что-то не пойму, если у вас все нормально раньше работало, зачем прошивались? Подождали бы хотя бы отзывов. А так, не умея в стороннем браузере файл скопировать, конечно будут одни проблемы.
porox5, А как ты взлом сделал? У меня чет не вышло. Да, то что икс плор не работает обидно. Все виджеты на стандарт поменялись, муз.плеер не поменяли.(
COBRAfantese, Разъясняю еще раз. Взлом Symbian Belle FP1 (на всякий случай): 1. Качаешь любой из предложенных файловых браузеров, лишь бы установился. 2. Качаешь патч Install Server RP+ v1.7 по моей ссылке. 3. Устанавливаешь браузер. 4. С помощью браузера копируешь патч Install Server RP+ v1.7 в папку c:_patches 5. Запускаешь Ромпатчер. 6. Запускаешь ДВА патча: Install Server RP+ v1.7 и Install Server RP+, ставишь их в автозагрузку. 7. Все аппарат взломан.
COBRAfantese 1.устанавливил нортон,зашел в карантин,востановил эти объекты. 2.установил ром патч,там будет два потча.потом находишь диск куда устн ромпатч,качаешь потч Install Server RP+ v1.7,ложешь его туда(я так сделал,и голову себе не забивал) вкл все что там есть. 3.далее инсталсервер в С/sys/bin. Ну вот и все.только скачай myexplorer без него ни как не получиться. Вот по поводу отката гдето была эта тема на сайте может ссылочку кто нибудь подкинет?))))