Обновились нокиевские карты, там прекрасно сделали прогу погоды, только нету виджета, будем надеяться, что сделают со временем. А прога spb weather дает неплохой виджет погоды, все города есть!
Там и окно открытых приложений другое, прозрачное. Где то я видел стрелочные часы и справа виджет погоды. Хорошо смотрится. Хочу еще спросить. Вы оставляете стандартные программы так как там есть много хлама. А карты стандартные не сильно точные и деньги кушают, интернет трафик. Может можно как то это отключить.
COBRAfantese, я хлам стадартный весь удаляю, рекомендую прогу для этого зы ниже. Она собирает все файлы установленой проги в папку smartsis. Потом в ней их смотришь и ручками из папок все сносишь и чистота и порядок А в картах в настройках включи режим "не всети" и лезть не будет (главное, чтоб карты были загружены ранее, а то тогда толку от карт 0)
Вот Super python диск C+E 2.50(0) . Места можно освобить нормально, все зависит от удаленных программ. ------------- добавлено в 08.47: А другой такой поги я не видел)
kalja читайте внимательно 2ой пост темы,причина в Installserver,замените его на installserver.exe и ещё можно прочитать предидущие страницы темы(я описывал как и что делать).