сталкнулся с такой проблемой при просмотре видиа в формате avi если перемотать то фильм стоит и не запускаится а бывает что видео станет а звук идет подскажит мне что делать
Alex_bc, из шапки темы о н8 - Внимание владельцам с прошивкой выше Анны - если при просмотре файлов AVI возникают проблемы с паузой и перемоткой конвертируйте видео в MKV вот например MKVToolnix 6.2.0, это баг новых прош и исправлять его уже не будут
Плохо то, что умельцы не достали нужные файлы из старых прошивок и не исправили это сами... Плеер из Fp1 ведь адаптировали для fp2... Теперь по теме. Ребят, у кого то стандартная погода работает? У меня пишет что нет прогноза и все тут.
Всем привет !!! Кто-нибудь пользуется программой Инстаграм ? Если да , расскажите где скачать , как установить , какая версия и т.д.. Как работает на телефоне , какой ресурс забирает ?
Всем привет. Скачал с этого сайта себе на комп игру Engry Birds. Как правильно перетащить игру к себе в телефон , что бы она запустилась ?? ------------- добавлено в 18.05: На ком скачались какой-то файл с цифрами , может я не правильно скачал игру ?
pumaa, Если скачали файл в архиве , то извлечь из архива и перекинуть в тел файл , затем установить его уже в самом телефоне , кликнув на него в файл менеджере .