schec29, вышли обновления для беллы. И можно сказать что для всех симбиан ^3 кроме нокиа 500 и какай то с 5-03 (вроде ). Вот 500 и видит обновления на беллу но не ставит их. А вот именно для 500 будут обновления но чуть позже. Особо в принципе ниче там не поменяется.
Dizadm, ну обновления я качал и ставил не раз с смарта с помощью ви фи и все ставилось и работало. ( правда там были обновления всяких встроенных приложений ). А тут не поСтавилось это безымянное обновление. Вот я и позвонил в нокию и то что они ответили я напечатал чуть выше.
karchik, в какую нокию ты позвонил? за границу звонил? у многих не ставилось обновление и не тока на нокиа 500 но и на других телефонах белле, проблема мод прошивок либо продукт код не подходил
Dizadm, )))))))) ну ответили по русски . приложение nokia care . Программа почти бесполезная но номерок для звонка в нокиа там нашелся. На счет прошивки утверждать не буду. Но она успешно обновлялась до этого момента.
Всем привет!Вчера взял этот аппарат для жены.Сразу прошил его на BelleRefresh,взломал и т.п.Интересует такой вопрос:почему не идут на нём Angry Birds?Изначально стояла на нём эта игра,но я её удалил сразу(хотел по свежее версию поставить).Теперь не хочет ни одна открываться(хотя установились).Кто может подсказать,как обстаят дела с играми на нём?
HD игры не идут так как нету 3D ускорителя. Родные птички шли, потому что были адаптированы под сей девайс. Так что игрушки в основном только от 9.4 и ява.
Всем привет!Нашел наконец-то Angry Birds(все 3) для сего девайса(не Java)!Игр конечно на него не очень много,жаль.Если кому нужны эти птички,стучитесь в личку,скину!