Root для многих устройств » Страница 119

-

Прошивки под Android устройства

77johny77

Народ,а какой способ можно на Philips W832 натянуть???? Андр.4.0.4.

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 34

77johny77,

Получение рут-прав на Philips Xenium W832

Способ взят из сети. За любые действия ни я, ни авторы способа, ни администрация сайта ответственности не несёт. Всё, что вы делаете, вы делаете исключительно на свой страх и риск!

1. Идём по пути Нестройки - Опции разработчика, поставить галочку напротив Отладка USB
2. Подключить телефон к компьютеру и включить режим USB-накопитель. Убедиться в диспетчере устройств,что телефон определился правильно (см.скрин): Дополнительный скрин #1 (61.84 Kb)
3. Зайти в инженерное меню, набрав на аппарате *#*#3338613#*#*, идем в низ списка в раздел Root Phone и ставим галочку.
4. Качаем скрипт (вот этот: root_with_restore_by_bin4ry_v18.zip (2.3 Mb)), распаковываем и запускаем файл RunMe.bat, вбиваем 1 и жмем Enter, на экране смарта выскочит предупреждение о восстановлении программного обеспечения, жмем не восстанавливать.
5. Смарт перезагрузится, а окно скрипта будет выглядеть вот так: Дополнительный скрин #1 (50.26 Kb)
6. Права-рут получены.

З.Ы.: есть чуть более автоматизированный способ со скриптами (батниками, точнее), но оно нам нужно? И так не сложно + всё отлично пашет.

devi boy

на сайте с 2012 года

LG Optimus L7 II dual

Калининград

Возраст - 43

Доброго времени суток!На днях стал обладателем планшета по системой андроид 4.1.1..планшет Твинском G10d////но вот когда устанавливаются дрова на него пишет что драйвер Acer.....вот и не могу понять как же получить на него root права....
Заранее спасибо за ответ!

ArtemZar

подскажите, сделал рут. теперь постоянно горит значек "сканирование медиа файлов 99%" и все, ни в галерею не заходит ни к компу не конектится. это из за рута? что делать????

Black dance

на сайте с 2008 года

Huawei Honor 4C

А для этого? Prestigio MultiPhone 3500 Duo

Smartuz

на сайте с 2006 года

Донецк / Новороссия

Возраст - 49

ArtemZar,
Вряд ли, хотя может и такое быть, попробуй для начала приложение из прикрепленного файла, просканируй им систему.

Прикрепленный файл #1: f8_scanmedia.apk (22,8 Kb)

ArtemZar

Smartuz, и что потом. вроде все заработало. но как узнать что все , рут получен? и как перенести приложения на карту. ? тело LG optimus L7. рут делал для переноса приложений

devi boy

на сайте с 2012 года

LG Optimus L7 II dual

Калининград

Возраст - 43

значит никто ничего не подскажет...... belay

ArtemZar

Android44,
Поверил. Всё загорелось зеленым. Я так понимаю рут есть. Теперь захожу в программу 2sd. Показывает мне приложения которые можно переместить на карту памяти. Нажимаю на них он меня переносит в стандартное меню "о приложении" и тут же пишет что спуститесь до конца и нажмите кнопку переместить. Но такой кнопки у меня нет и не было. Или я что-то то туплю или рут не встал?
-------------
добавлено в 18.53: Может кто знает как мне перенести приложения на карту?

Яндекс.Метрика