kiryak, aleksei.pavin, а в чём то суть проблеммы?Галочка установки с неизвестных источников стоит в настройках безопасности? И вообще причём здесь рут?
Avapro, братан мой говорит что галочку поставил но при установки в самом начале вылазиит сообщение что не возможно установить!я то вообще не по этой теме и в андроидах не разбираюсь вот и написали сюда)
Avapro, Да, галочка стоит на пункте: "Неизвестные источники", на "Проверять приложения" убрал галку ------------- добавлено в 18.34:Avapro, я прочитал что для установки приложений не с play маркета нужно право суперпользователя, а для этого права нужет рут
Дико извиняюсь за свою дальнейшую неграмотность, и мой консерватизм видимо не послужит оправданием, но все же... Немного предистории. С тех пор как зарегистрировался на ДимонВидео, прошло не мало лет и причина тому конечно же смарт... о системе думаю и речи быть не может! Шло врем, менялись устройства, не скажу что активно принимал участие в жизни сайта, а по + видимо вообще не принимал))) ,но видят мои "гаджеты", что не со зла! Но при замене девайса я, видимо как и многие другие, название этого сайта заучили наизусть, права доступа, протоколы, расширение ..s вдруг стало sx... Я консерватор, писал об этом выше... хотя, скорее меня просто радует стабильность, стабильность вещи которой ты пользуешься повседневно, в которой ты уверен км в себе, и каждый ,,глюк,, принимаешь как личный срыв. Не думаю что, только у меня так... Ну да ближе к телу))) мой добрый и старый друг, спуст время,(признаюсь - нещадной работы, поскольку требовали условия) приказал долго жить, в реанимацию девайса не верю (дальше моё личное мнение) поскольку можно продать что угодно, но не идею- мечту ... там ещё много высоко парных слов, а самое главное - продать кому... ? Видимо пора приближаться к заключению моего моголога. Я с убеждённо перешёл на андроид, в выборе бюджетного аппарата помогли, да и руки вроде не кривые... Но не смотря на схожесть систем... задают себе один и тот же вопрос - как, как такое может быть? SD и память аппарата и память карты одновременно, поймать строение дерева системы помогают лишь несколько проводников))) один для копирования, другой для поиска, третий для просмотра... Причём действия повторяются дабы убедиться в их верности. О root -е я вообще молчу... Перерыв весь форум либо я пропустил либо этот девайса настолько секретный, поскольку либо ссылки пусты, либо... методом проб и ошибок... Спасибо за ответ на мой предыдущий пост! без укоризны к форумчанам писал вышесказанное... Видимо накипело))) Буду признателен любой помощи, ссылкой, советом... Прошу прошение за ошибки и красные строки) Спасибо заранее!
Ссылки пусты... Если это камень в мой огород, то ссылка которую тебе дал прекрасно открывается. Сейчас лично перепроверил... P.S. Никогда не помогаю, если не уверен в сути вопроса..