Столкнулся с такой проблемой - может кому поможет. Планшет inch sirius hd - нет места под симку вообще, флеш модемы не видит, интернет только через вафлю. Однако на связь с сетью тратится 75% батареи!!!! Включение режима в самолете и заморозка процесса - никак не меняло ситуацию. Тупо удалил Phone.apk и дело пошло. Раньше заряжал(7000 мАч) каждый день и постоянно таскал в кармане зарядку пристраиваясь от одной розетки к другой. Теперь все по другому - полностью заряженного аккумулятора хватает на пару суток с лишним. Планшет действительно стал мобильным и автономным. Всем у кого андроид не умеет звонить - просто необходимо снести этот самый Phone.apk. Владельцы звонящих андроидов - мне вас искренни жаль. Звонилка не планшет - акум значительно меньше и такое же потребление на связь. Уму не постижимо - куда смотрят разрабы.
всем привет, ребят тут такое дело, редактировал в system файл build.prop делал я это так, скопировал его на карту один оставил оригиналом второй отредактировал и вставил в папку system с заменой, посмотрел разрешения (права) выставленны как и было буквой "Г" но уже потом заметил странное "дело" в той же деректории у всех папок права выставлены буквой Г но вот у папки system в которую я копировал фаил билд, права выставлены по другому, посмотрите пожалуйста правильно ли они у меня выставлены, или при работе с папкой были самостоятельно изменены Показать / Скрыть текст
Есть рабочий порт CM11 Android 4.4.4 на мой девайс. Мое устройство имеет 2 динамика с системой dts. Порт с мобилы где 1 динамик. Вообщем звук ужасный. Нужно узнать все системные файлы связанные с звуком для дальнейшего редактирования
У меня тоже вопрос есть. Ситуация- планшет супра, внутренней памяти 4Гб (почти 2Гб, как я позже понял не видимы и идет под саму систему). Внутренней памяти две! Одна 900Мб, вторая 1, 3Гб. Вставил флешку 8Гб. Решил заменить память. Поменял обычно, сначала рут потом через файл поменял память местами. Теперь у меня внутренняя память первая 900Мб, вторая- флешка 8Гб, и 1, 3Гб ушло типа в карту памяти (типа внешнюю). Хотя в файле, который редактировал, было только два раздела (1,3Гб и 8Гб). Понятно, те, почти 2 Гб, где система я не вижу на планшете и на компе, да они мне и не нужны.. Сейчас при установке программ- они ставятся на первую (900Мб), потом я их переношу на карту (8Гб),и 1,3Гб нигде не задействовано. Собственно вопрос: где мне найти описание этой памяти 900Мб?, в файле её нет. Я бы хотел чтобы карта 8Гб была первой. Может кто-то уже сталкивался с проблемой? п.с. делаю не первый раз- планшет wexler, все получилось сразу- память поменялась норм. п.п.с менял карты местами в двух файлах, в vold.fstab и в vold.fstab.nand.
Здравствуйте! Как можно в стандарные папки media/audio/alarms/notifications/ringtones засунуть свои звуки рингтоны? Другие такиеже папки создавал и они практически не роботали. Ответ в ЛС буду блогодарн!