Файловая система OS Android » Страница 38

-

Общие вопросы про Android

Flaco

на сайте с 2011 года

Apple iPhone 11 Pro

Столица УрФО Екб - Керчь Россия

Возраст - 43

Scream,
заполните свой профиль или напишите название телефона и серию прошивки. Но это системные программы. Удалить все что угодно можно имея рут, только потом с выпучиными глазами не надо бежать за помощью на форум

Scream

Flaco,
дело в том что они блокируют мои нажатия на экран, после их отключения стало все нормально

Flaco

на сайте с 2011 года

Apple iPhone 11 Pro

Возраст - 43

Цитата: Scream
 Flaco,   дело в том что они блокируют мои нажатия на экран, после их отключения стало все нормально

Нажатия на экран, у вас не работал сенсор? Таких системных приложений не существует.

Scream

Flaco,
пол года назад я отключил эти приложения после чего он все время реагирует и работает нормально, до того как я отключил их он 1-2 раза в день не реагировал, сомневаюсь что это сенсор

Flaco

на сайте с 2011 года

Apple iPhone 11 Pro

Возраст - 43

Цитата: Scream
 Flaco,   пол года назад я отключил эти приложения после чего он все время реагирует и работает нормально, до того как я отключил их он 1-2 раза в день не реагировал, сомневаюсь что это сенсор

Как пользователь сони Х могу сказать, ищете проблему в другом, это системные проги, которые у вас даже в основном меню нет, проблема в другом. Советую не ставить что попало

Scream

Flaco,
mcafee mobile security при покупке показал 3 угрозы, и это были системные файлы, при этом mcafee mobile security был сразу установлен на телефоне

Flaco

на сайте с 2011 года

Apple iPhone 11 Pro

Возраст - 43

Scream,
вы ему верите? Имеет на телефоне АВ для меня это вызывает смех. А что вы покупали?

Scream

Flaco,
при покупке телефона

Flaco

на сайте с 2011 года

Apple iPhone 11 Pro

Возраст - 43

Scream,
Да, я знаю он есть, отключите его к световой матери))))))). У вас эти программы через маркет обновляются или через центр обновлений сони при помощи ПК?

Scream

Flaco,
какие программы

Яндекс.Метрика