Может пригодится любителям поковырять прошивки:
system/media/video/shutdown: по этому пути лежит анимация выключения смарта, а в system/media, data/local или system/customize/resource/ - анимация при включении (бут-анимация).
Звук бут-анимации смарта лежит по пути system/etc (называется обычно Power_On), а звук выключения смарта - по пути system/media/audio/ui (называется PowerOff).
Некоторые системные звуки, часто отключаемые в кастомных прошивках и которые можно при желании вернуть, выдернув из других кастомов (путь system/media/audio/ui):
Charger_Connection - звук при подключении зарядного устройства или USB кабеля;
Lock/Unlock - звук блокировки/разблокировки смарта;
Shutter - звук затвора камеры;
Battery_caution - оповещение о полном заряде;
Low_Battery - оповещение о разряженной батарее.
- Главная
- Форум
- Android - гуглофоны
- Общие вопросы про Android
- Файловая система OS Android » Страница 5
Файловая система OS Android » Страница 5
-Общие вопросы про Android
Товарищи, подскажите новичку, имеется асер а500, можно ли каким образом закрепить права для записи на флешку? через root explorer выставляю права, всё работает, но через некоторое время они слетают и флешка становится только для чтения, постоянно лазить и выставлять права не очень удобно
mxm77, есть очень хорошая программка -
-----
можешь звуки какие-нибудь скинуть в личку, если остались? Буду весьма признателен.
-----
bratuxa22,
Как-то потребовалось мне на прошивку(MIUI) вернуть родное ядро, zip архива с родным ядром не было, заново прошивать всю прошивку не хотелось тогда я из архива с прошивкой выдрал родное ядро(boot.img) переименовал его в zImage, и закинул его через тотал командер в архив другого ядра(предварительно удалив оттуда оригинальный zImage) и прошил потом как обычно, вот как то так..
- «
- 1
- 2
- --
- 4
- 5
- 6
- --
- 42
- 43
- »