malchik-solnce,ну я твой мод на 4ке не пробовал,а вот Pufffа попробовал и не как не поборол. ну тут скорее всего виновата муи 2.3.7 не форматит она должным образом тело.Скорее всего из за этого прошивка не как не захотела ко мне становиться.Я какие только вайпы не делал,и в ручную и в ножную все за тер и по сто раз это делел,результата ноль.При запуске,ошибка виджета и почти все проги черный экран и выдают ошибку.
ничего не знаю ------------- добавлено в 14.33: Сегодня основательно займусь своим модом. Обновлю ядро, верну родные файлмен, галерею, камеру и еще несколько приятных сюрпризов для существенного снижения энергопотребления(если получиться вшить), которые тестил сам до сегодняшнего дня.
guardtroops, в ядре надо ковыряться. Муторно это слишком. ------------- добавлено в 14.40: будет время, попробую конечно... Хотя в прошлый раз не осилил я этого и забросил на пол-пути.
Ммс работает, только надо включить интернет, раньше без интернета работало,а то интернет выходить сам куда не надо Тотал скотина то пишет то не пишет, ставил перевод от солнца, попробую этот