За в нём можно практически всё делать кроме как в сами танки играть Сам не играю в них, но на работе у парней видел эту программу. Там авторизируешься и можешь смотреть свой профиль до мелочей. Статистику, награды, достижения, танки, список друзей. Можешь посмотреть профиль своих друзей в таких же подробностях как и свой. Посмотреть кланы. А так же просто набрать в поиске ник игрока и посмотреть его профиль. Так что там всё наглядно.
onisan, я лично то же негативно отношусь к подобным делам! Я лично свою стату наберал год с лишним и то еще не по максимуму прокачан, а какой то нерадивый игрок то же самое за неделю и будет со мной на одном уровне! По меньшей мере это не справедливо! ------------- добавлено в 22.59:Zaterehniy, могу тестером побыть если надо)))
В том то и дело, что тот кто за неделю на песке свою стату поднимет, тот не будет на одном уровне с тобой. Ты ведь её себе в реальном бою поднимал, а значит ты опытнее и скилловее. А у него она не более чем понты и не имеет никакого отношения к уровню его игры.
теперь хоть с помпой можно побегать. ато наградную бронь может с 3 выстрелов не пробить, а в праздничные дни с ней бегали все. скоро майские праздники а значит скоро будут раздавать подарочные стволы.