Warface » Страница 16

-

Компьютерные игры

onisan

на сайте с 2007 года

Xiaomi Poco X3 Pro

Могоча

Возраст - 44

Zaterehniy,

За в нём можно практически всё делать кроме как в сами танки игратьsmile Сам не играю в них, но на работе у парней видел эту программу. Там авторизируешься и можешь смотреть свой профиль до мелочей. Статистику, награды, достижения, танки, список друзей. Можешь посмотреть профиль своих друзей в таких же подробностях как и свой. Посмотреть кланы. А так же просто набрать в поиске ник игрока и посмотреть его профиль. Так что там всё наглядно.

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

Тут такое не получится слелать. Мыло не предоставляет доступ к данным с сервака. Статистику по узербарам еще можно поглядеть.

onisan

на сайте с 2007 года

Xiaomi Poco X3 Pro

Могоча

Возраст - 44

Zaterehniy,

Ну это понятно. Видимо ассистент был создан при поддержке самих Варгейминг или даже им самим. Поэтому такой функционал и доступ.

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

Ну или у них для этого есть апи которые разработчикам и предоставляют на своем сайте.

Mat1985g

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy J7-6

Оренбург

Возраст - 40

onisan,
я лично то же негативно отношусь к подобным делам! Я лично свою стату наберал год с лишним и то еще не по максимуму прокачан, а какой то нерадивый игрок то же самое за неделю и будет со мной на одном уровне! По меньшей мере это не справедливо!
-------------
добавлено в 22.59: Zaterehniy,
могу тестером побыть если надо)))

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

Надо определиться с функционалом.
1.Инфа По всему снаряжению

onisan

на сайте с 2007 года

Xiaomi Poco X3 Pro

Могоча

Возраст - 44

Mat1985g,

В том то и дело, что тот кто за неделю на песке свою стату поднимет, тот не будет на одном уровне с тобой. Ты ведь её себе в реальном бою поднимал, а значит ты опытнее и скилловее. А у него она не более чем понты и не имеет никакого отношения к уровню его игры.

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

теперь хоть с помпой можно побегать. ато наградную бронь может с 3 выстрелов не пробить, а в праздничные дни с ней бегали все. скоро майские праздники а значит скоро будут раздавать подарочные стволы.

Яндекс.Метрика