Запросил обновление ПО, сервер сказал, что есть, я согласился на обнову, скачалось процентов 30 и я лазяя по смарту случайно отменил, смарт так и не обновил ПО. Я запросил еще раз, но сервер сказал шо пол нет обновления. Че делать то шоб обновить?
prodigy79, через Кейс пробуй... В шапке есть ссылка на прошивки, там в шапке есть ссылка на Кейс... Зы, в той теме есть ссылка на прошивку последнюю, которая прошивается через Один, ссылка на Один в шапке...
gunya, я долек от этого, да и компа нет. Может не докачаный файл обновления найти и удалить, в какой он папке хранится и как называется? Вообще прошивка 4.0.4 может по ошибке качала файл обновления?
попробуй редактировать его в контактах и там подцепить к гуглу...
Цитата: Copok
а при добавлении контакта не предлагает куда сохранять?сделай импорт/экспорт.покапайся в настройках контактов
При создании нового контакта есть выбор к какой его учётной записи привязать. А при редактировании готового контакта учетную запись как поменять? У меня нет такого поля для редакции. Просто наверху написано, что контакт Google, или просто - Телефон, как в моём случае. Посмотрите у себя, возможна ли смена учетной записи при редакции (изменении) уже готового контакта.