Sony Xperia P » Страница 14

-

Android устройства

Smart-N-Fan

на сайте с 2008 года

Sony Xperia P

РФ. Родился на Украине.

Возраст - 38

Цитата: Jamayka
Jamayka

музыку закидываете всегда с одного и того же компа ?
по проводу ? как именно это делаете ?
похоже у вас косяк с кешированием при копировании. какая у вас система на компе ? Windows Xp или 7 ?
в телефоне не были установлены программы для монтирования накопителя (SD) ?

Настройки - Xperia - Подключение - если у вас Win 7 то попробуйте подключиться по беспроводной связи (при наличии Wi Fi) как там будет указано. Или с помощью программы MyPhoneExplorer , Molo Phone Manager , PC Suite for Android

Единственный способ проверить косяк - скинуть музыку по беспроводному подключению, проверить файлы на телефоне (послушать) и сделать перезагрузку и снова проверить.
Или скинуть музыку с другого (не своего компа)

Если ничего не поможет (хотя должно помочь) - прошивка через FlashTool

Да и всегда надо сохранять ваши необходимые данные, если вы ими дорожите. Раз в месяц сохранять контактыв телефон и на комп или на сервере Гугла (вы так же можете скачать свои контакты одним файлом или просмотреть их на гугл - заходите на гугл, далее на Почту, в Почте где написано Gmail [с треугольничком] над надписью НАПИСАТЬ, жмете на Gmail [с треугольничком] и выбираете Контакты и они появятся ) )

Jamayka

Smart-N-Fan,
да музыку закидываю с одного и того же компа. Закидываю просто - в папку на накопителе копирую файлы.
Установила винамп, дабы проверить версию что стандартный проигрыватель тупит. Нет со стороним тоже самое происходит.
Тут заметила, что файлы с флешки пропадают сразу после отключения телефона от компа, но до перезагрузки телефона и стандартный и винамп их видят и даже играют.
Винда 7, вайфая к сожалению нет, так что скинуть музыку по нему не получиться. В телефоне никаких модов и программ для монтирования не установлено. Установлены след. приложения : аська, яндекс карты, игра про птиц, винамп, фонарик, скайп, видео проигрыватель, диспетчер файлов.
Попробовала вчера скинуть музыку путем синхронизации через виндовс медиа, после перезагрузки из 60 песен, осталось 10. Вечером проверю свои подозрения по поводу тегов. У всех 10 оставшихся песен в тегах прописан альбом. Может дело быть в этом?
что значит прошить через флештул? версия андроид последняя, недавно совсем обновляла.

kyza0606

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy M31 M315F/DSN

Воронежская обл.

Возраст - 50

Jamayka,
а в папках с музыкой удаляла файлы .nomedia?

Jamayka

kyza0606,
сама вроде нет, по крайне мере не помню. При формате карты папка пропала полностью. Создавала ее сама, ручками. Сейчас там файлов таких нет. Может быть они скрытые?

kyza0606

на сайте с 2006 года

Воронежская обл.

Возраст - 50

конечно скрытые
-------------
добавлено в 11.00: действительно, как вариант-подключить к другому компу, и проверить. А при подключении запрос о способе соединения выскакивает?
-------------
добавлено в 11.01: есть подключение как юсб флешка, а есть для передачи мультимедиа

Jamayka

kyza0606,
нет запроса о способе соединения не выскакивает... у меня открывается окно о том какую программу на компьютере использовать.. выбираю просто открыть паку и все..
а в каком виде должно быть подключение чтобы музыку закидывать... скрытых файлов папках я не нашла...

kyza0606

на сайте с 2006 года

Воронежская обл.

Возраст - 50

Jamayka,
не знаю акие виды подключений могут быть, я от них сразу избавился. У меня в режиме накопителя

Jamayka

kyza0606,
ну а как перевести в режим накопителя?

kyza0606

на сайте с 2006 года

Воронежская обл.

Возраст - 50

Jamayka,
я прогу установил
-------------
добавлено в 18.16: SD Mounter называется

Jamayka

kyza0606кстати файлов про которые вы писали нет... это из за них музыка может пропадать? где их взять?

Яндекс.Метрика