Аналогичная ситауция. Придётся старое удалить с обмена, тем более не больно сильно востребованное не очень то жаль. Заполним пробелы более свежими релизами.
Дома на компе лежит куча файлов на ось 678. С картинками, описаниями, разлженные по папкам. До 11 года точно. Может не все версии. Но большинство. Осталось еще с тех времен когда каждый день себе новинки на смарт ставил. На 9 ось поменьше. Могу скинуть архивом куда-нибудь.
Дома на компе лежит куча файлов на ось 678. Могу скинуть архивом куда-нибудь.
мне, пожалуйста Буду весьма благодарен! - - - FUNKYELECTRO, сарказм не по адресу. ))) Тот факт, что на других сайтах подобные аварии не афишируются, не делает их более "надежными". Никто не застрахован. ------------- добавлено в 12.59: Кстати, забавный факт: пропавшие скрины к файлам можно нагуглить. Правда в плохом качестве.
chelovek-smartfon, плохо гуглится на ветеранские оси, у меня есть архив программ, тем и шрифтов на 7-8.1 ось. Виталик, если начнешь реанимировать архив (что очень муторное дело), могу скинуть архив. Метров 700-800 получится. Свои файлы на 80% уже восстановил, правда было их порядка 40.