Основные изменения в MIUI 2.12.7 1. Уменьшена громкость сигнала уведомления во время разговора. 2. Оптимизирован процесс пакетной конвертации старых тем. 3. Сегодня будет выпущена MIUI 4.1 для Samsung Galaxy Note 2!
Исправления багов от miui.su: 1. Исправлен баг вылетания почты при добалении почтового ящика 2. Исправлен баг календаря при добавлении записей
Обозначения [+] — добавлена новая возможность, ранее отсутствующая в MIUI; [O] — улучшение какой-либо функции, например: оптимизация алгоритма или интерфейса; [F] — исправление ошибки; [FC] (force close) — непредвиденное закрытие приложения, фатальная ошибка, в результате которой дальнейшая работа приложения невозможна.
[Телефон] [O] Уменьшена громкость сигнала уведомления во время разговора. [O] При настройке атрибутов было запрещено вводить код страны. [F] Исправлено неточное отображение продолжительности звонка во время вызова. [F] Клавиатура не отображалась при использовании функции «Редактировать перед вызовом».
[Сообщения] [F] Иногда нельзя было написать текст в поле для ввода. [F] При создании нового сообщения рекомендовалось несоответствующее количество контактов.
[Блокировка экрана, строка состояния, панель уведомлений] [F] Исправлено отображение статуса воспроизведения на экране блокировки в интерфейсе музыкального проигрывателя. [F] Исправлена ошибка рамки блокировки, вызванная масштабированием.
[Темы] [O] Оптимизирован процесс пакетной конвертации старых тем. [O] Уменьшен размер памяти, которую занимают импортированные темы. [O] Оптимизирована сортировка списка недавно скачанных локальных ресурсов. [O] Увеличена скорость загрузки списка тем. [F] Иногда некоторые страницы не загружались после выбора рекомендованных тем. [F] Исправлено несоответствие между состоянием локальных и он-лайн тем. [F] Старые файлы не удалялись при обновлении. [F] Пользователю не разрешалось перезагрузить телефон во время применения нового шрифта. [F] Текущее приложение неправильно отображалось во время работы модуля «Совмещённые». [F] В некоторых случаях ничего не происходило при нажатии кнопки «Написать отзыв». [F] При быстром переключении продолжительности мелодии вызова возникала ошибка дисплея. [F] При установке фона экрана блокировки, такого же как и фон рабочего стола приводило к тому, что обои для рабочего стола растягивались. [F] Список локальных мелодий вызова не соответствовал мелодиям вызова в «Моих загрузках» и «Мелодии по умолчанию».
[Галерея] [+] Добавлен механизм автоматической фильтрации и скрытия общих объявлений и кэшированных альбомов.
[Компас] [F] Исправлена ошибка калибровки некоторых не-Xiaomi телефонов.
["Не беспокоить"] [F] Если при добавлении чёрного списка и импорте истории случайно нажимали на экран, то это приводило к отмене импорта.
[Заметки] [FC] Если громкость сигнала будильника была отключена, то это приводило к FC уведомлений заметок.
Добрый день. Пару вопросов. Купил аппарат два часа назад, прошивка N7100XXALJ2. Вот в шапке проша другая с рутом как я понял. Она мне пойдет? И еще через один трудно шить, т.е можно ли разобраться если это мой первый самс? Спасибо.
bzrkyra,можно конечно.но мозги придётся поломать всё так,если первый раз с роботом и без подсказок
Один есть, пробую, но дрова не ставятся,т.е при заходе в один не видно тела. Что посоветуете? Дрова ставлю на вин7 версия дров 1.5.9.0 везде красные крестики
Парни прошу не пинать))). Я на андроиде совсем недавно и вот после покупки телефон установил какое-то обновлениПО по воздуху, я так понимаю обновил прошивку. А вот некоторые пишут что у них андроид версии 4.1.2 а у меня версия 4.1.1. Как мне официально обновиться до 4.1.2? Кастомные прошивки и рут пока не нужен. Я вообще не пойму что дает этот рут,если приложения и так устанавливаются?