лично я жду. Тут выше речь зашла о прогнозе погоды, высказывалась мысль о следующем алгоритме - тянуть xml с погодой , парсить ее и выдавать результат. Я тогда предложил другой вариант - тянуть не xml а картинку. Но методов наподобие downloadImage не нашел( на ява то делов на пару минут. однако приложение превращается в гибрид - ява+таскер). А наткнулся на метод html popup - пишем html код информера и вуаля - картинка с актуальным прогнозом погоды у нас на экране. Скрин ниже, проэкт прикреплю чуть позже.
задача: showInformer - html popup ( пункт сигнал>>html popup) выводит окно содержание которого описывается в html коде и передается в scene переменной web1 ( метод webview). И затем в последствии выводится на экран. Погоду тянет с сайта rp5.ru . методы у окна - длительность видимости (в секундах) scene: метод webview, переменная web1, режим - direct ( устанавливаем слушатель )
вот собственно и все, довольно просто. в прикрепленном файле сам проект. скрин
есть такая штука в таскер - импорт профиля. да домашней вкладке долгий тап - новая вкладка , зажимаем на ней появится диалоговое меню - импорт. чуть выше почитайте посты , может поможет разобраться если что.
в этом случае импорт проекта yuriko, почитай первую страницу темы, там обсуждалось. ------------- добавлено в 02.39:Zaterehniy, а как настроить информер для своего города? ------------- добавлено в 02.51: разобрался нужно поменять 3300 на код своего города (встречается два раза) и конечно название населенного пункта.
yuriko, Проект из архива нужно положить в папку /sdcard/Tasker/projects/. Дальше длинным нажатием на вкладке любого проекта вызвать меню и нажать Импорт. ------------- добавлено в 03.21:
Цитата: yuriko
у меня версия u3
у меня последняя 1.3.3u2, все работает ------------- добавлено в 06.29: добавил в шапку ссылки на профили, которые выкладывались в теме