1) установить апк 2) запустить программку 3) запустить игру 4) нажать на кнопку программки (будет где нить на экране) 5) читаем коды и нажать еще раз Start Keyboard 6) откроется клава, пишем код 7)
Цитата: Flacoвот не рабочаю версию мальчик солнце и принес сюдаинтересно, почему она не рабочая была? с самой первой по текущую версии все работает, я же проверяю, скриншоты мои. А то что на энных девайсах не идет - пора бы их сменить)) и куда дели мой резерв? :( я там легкую версию хотел запостить..
работала она на единицах аппаратов , у многих не работало , поэтому игра и была с маркета удалена разработчиком и релиз перенесли , сейчас с игрой уже все ровно
поставил, когда жму запустить просто черный экран горит. SE live with walkman ------------- добавлено в 13.32: может что не так сделал? Никогда игры так не ставил ))
пичалька на маркете пишет Приложение несовместимо с вашим устройством.а я уже кеш докачиваю . видимо бесполезно..странно игра установилась полёт нормальный. при выходе из игры наблюдатся небольшие подвисания телефона.