Ребята Пожалуйста что с этим делать, выдает вот такую надпись You need write permission on system partition in order to use this application. подскажите как с этим бороться?
umarcheh001, мароки много. думаю есть другое решение проблемы. ставил ломаный плэй маркет, все равно не заработала прога. вернул старый плэй маркет, не ломаный, и теперь от пишет нет подключения (хотя оно есть. короче не работает). бэкап делал, удалял, заново устанавливал. короче все в пустую
tadeo, ну у тебя же не мой аппарат. у меня и с обычным не работало, после чего я прочитал что может заработать со взломанным маркетом. ни так ни так не работало. пишет ошибку и все. так еще и маркет не работает
Абсолютно никакой разницы нет какой там маркет, у меня на взломанном работает, со взломанным лучше даже, чтобы взломанный поставить нужно ядро пропатчить через лакипатчер(core.jar) после этого не нужно каждый раз через Freedom открывать программы чтобы "купить" там что-либо.
Покупаю электронику с free card пишет спасибо за покупку. Скоро она появится. но ничего не происходит помогите пожалуйста рут присутствует Sony xperia S
ставил ломаный плэй маркет, все равно не заработала прога. вернул старый плэй маркет, не ломаный, и теперь от пишет нет подключения (хотя оно есть. короче не работает)
Сто раз писали об этом в файле /system/etc найти файл hosts и в текстовом редактора удалить там последнюю строчку 127.28.36.146 android.clients.google.com mtalk.google.com (цифры могут быть другими) ------------- добавлено в 14.52:Lebedev18, После покупки перезапусти игру