® Frееdоm » Страница 6

-

Программы под Android

Amber0007

на сайте с 2010 года

ASUS ZenFone 2 Laser (ZE500KL)

Ижевск

Возраст - 37

Ребята Пожалуйста что с этим делать, выдает вот такую надпись You need write permission on system partition in order to use this application. подскажите как с этим бороться?

Acer iconia tab a101, Android 4.0.3 ICS

AlexGrisewich

umarcheh001,
мароки много. думаю есть другое решение проблемы.
ставил ломаный плэй маркет, все равно не заработала прога. вернул старый плэй маркет, не ломаный, и теперь от пишет нет подключения (хотя оно есть. короче не работает). бэкап делал, удалял, заново устанавливал. короче все в пустую

tadeo

на сайте с 2005 года

LG G2

Солнцево

AlexGrisewich,
Работает все.Маркет нужно обычный не взлом.И в программе нажимать стоп и старт . После выхода стоп.И маркет заработает.

AlexGrisewich

tadeo,
ну у тебя же не мой аппарат. у меня и с обычным не работало, после чего я прочитал что может заработать со взломанным маркетом.
ни так ни так не работало. пишет ошибку и все. так еще и маркет не работает

umarcheh001

на сайте с 2009 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

г.Грозный

Возраст - 41

Цитата: tadeo
 Маркет нужно обычный не взлом

Абсолютно никакой разницы нет какой там маркет, у меня на взломанном работает, со взломанным лучше даже, чтобы взломанный поставить нужно ядро пропатчить через лакипатчер(core.jar) после этого не нужно каждый раз через Freedom открывать программы чтобы "купить" там что-либо.

Lebedev18

на сайте с 2007 года

Курган

Возраст - 41

Покупаю электронику с free card пишет спасибо за покупку. Скоро она появится. но ничего не происходит помогите пожалуйста рут присутствует Sony xperia S

umarcheh001

на сайте с 2009 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

г.Грозный

Возраст - 41

Цитата: AlexGrisewich
 ставил ломаный плэй маркет, все равно не заработала прога. вернул старый плэй маркет, не ломаный, и теперь от пишет нет подключения (хотя оно есть. короче не работает)

Сто раз писали об этом в файле /system/etc найти файл hosts и в текстовом редактора удалить там последнюю строчку 127.28.36.146 android.clients.google.com mtalk.google.com (цифры могут быть другими)
-------------
добавлено в 14.52: Lebedev18,
После покупки перезапусти игру

tadeo

на сайте с 2005 года

LG G2

Солнцево

umarcheh001,
Английский язык необходим в системе на момент взлома?

AlexGrisewich

umarcheh001,
не нервничай так) лови плюсик. спасибо за помощь в восстановлении маркета

tadeo

на сайте с 2005 года

LG G2

Солнцево

Lebedev18,
Такая же тема была.Не знаю чем это помогло но язык телефона на английский. поменял и. Гталк из шапки. поставил.Заработало.

Яндекс.Метрика