Ребят , с офисом никогда дел не имел , но тут потребовалось изменить значения в файле формата xls , всё меняет хорошо , сохраняет . Но есть одно но - исходный файл имеет размер 300 кб , а получаемый уже 250 . А так все значения есть в нем , но файл этот содержит параметры частот и напряжений процессора и не только , затем этот файл парсит скрипт на перле и на его основе создает другой файл в формате на си . Так вот с новым отредактированым файлом у меня ничего не работает . Что то я ушел от темы . Вобщем вопрос , как изменить файл , чтоб его размер и структура не изменялись .
#псм исходный файл имеет размер 300 кб , а получаемый уже 250
По идее, если изменяете таблицу, то соответственно меняется и вес файла в большую или меньшую сторону. От себя могу предположить, что следует редактировать старым офисом. Например 2010. Но это опять же мое имхо.
Как удалить SkyDrive Pro из Проводника? --- Если Вы уже являетесь обладателем офисного пакета Office 2013 или Office 365, то могли заметить, что после его установки, в контекстном меню Проводника (при клике ПКМ на объекте) появился новый пункт SkyDrive Pro. Теперь Вы узнаете что это такое, для чего нужен и как от него избавиться.
Что такое SkyDrive Pro? Это корпоративная версия уже ставшего известным SkyDrive, доступная в Office 365 и Microsoft Office 2013, основанная на SharePoint, пространство для групповой работы с документами.
Для сего нужен SkyDrive Pro? Через него Вы должны выполнять синхронизацию файлов и предоставлять к ним группой доступ.
Но дело в том, что существует бесплатный сервис SkyDrive, который позволяет это делать, а этот пункт в меню так и будет неактивным. Поэтому резонно будет его удалить оттуда чтобы не мешался.
Убрать пункт SkyDrive Pro из меню можно вручную правив реестр ради этого пункта.
Запускаем Редактор реестра (win + r и вводим regedit) и переходим в ветку
HKEY_CLASSES_ROOT--AllFilesystemObjects--shell
в которой находится раздел SPFS.ContextMenu который и нужно удалить целиком:
Затем либо перезагружаемся, либо выходим из пользователя и снова заходим. Удаление не рабочего пункта SkyDrive Pro из контекстного меню Проводника Windows никак не отобразится на работоспособности Microsoft Office.
Кому, мож пригодится. Вчера, только этим активатором получилось активировать Office 2013 Pro Plus RETAIL. Всё очень быстро и без лишних телодвижений, использовал портабл, фак - здесь
Microsoft Office 16 выйдет в конце 2015 года Новый продукт, Office 16 (или Office 2016), сейчас находится на стадии разработки. Ранее сообщалось, что он получит улучшенный пользовательский интерфейс на основе так называемых лент (Ribbon) и персонального помощника. Разумеется, будут реализованы дополнительные функциональные возможности.
Здравствуйте. У меня такая проблема - тормозит набор слов в ворде т.е печатаю быстро, а буквы появляются с задержкой, стирание тоже происходит с задержкой. В чистом документе такого нет, в начале документа такого нет, но если пролистать в конец и начать печатать, то появляется такая штука (например документ на 12 листов). Я думал, может какое-нибудь индексирование идет, но в диспетчере задач ворд не грузит процессор совсем.... Офис лицензионный, обновления актуальные, пробовал через установку и удаление программ восстанавливать - не помогло. Пробовал отключать аппаратное ускорение и анимацию. Пролистывается документ без лагов, только набор текста "тугой"