блин, не могу победить а-календарь.. выдает какуюто фигню при попытке внести запись.. так как в английском я не ферштейн, то перевод вот) что делать? ------------- добавлено в 17.31: а где такой раздел? ------------- добавлено в 17.42: в синхронизации выдает - проблема синхронизации... блин без календаря ваще не фонтан...
Там просто написано, шо у тебя нет активированных календарей, нажав на кнопочку ОК, ты тем самым получишь возможность активировать календарь из списка предложенных или создать новый. Активируй на свою учётную запись и всё. Приблизительно, как-то так, точно уже и не скажу
Если не помогает, можно попробовать календари, не требующие привязки к гугл-аккаунту
мне нужна именно привязка. так как есть гугл календарь и в нем мероприятия мои и т.д. раньше он работал на телефоне.. ------------- добавлено в 13.17: короче победил. 1.перепрошил 2. установил весь гуглохлам отдельным архивом (прошил дополнительно) 3. через рут-эксплорер удалил ненужные программы, согласно разрешениям с 4пда 4. календарь работает!
теперь надо все программы устанавливать заново и восстанавливать данные из титаниумбэкапа
Привет всем!Купил телефон 28февраля,сегодня снял с зарядки второй раз (все разрядки были в ноль) и глядя на процент зарядки вижу что он тает почти на глазах при этом я его не нагружаю по полнай.У меня два варианта аккумулятор ещё не набрал силу или какая та прога,приложение жрёт зарят.Может есть прога чтобы узнать кто уничтожает зарят.