KPACAB4uK87, у меня тоже в гугл хроме нет нет такая тема бывает. А с оперы вообше так везде и во всех страницах. Дмитрий.. Плохо смотрится.. лучше бы на полную ширину
все класс!!! ------------- добавлено в 11.10: Особенно когда рядом Реклама не бегает до конца страницы Респект. это меня сильно бесило ------------- добавлено в 11.11: теперь сайт стал прочто афигенным. так и оставьте
------------- добавлено в 11.13: А тут можно будет что нибудь включать/выключать ? просто там разделов кому-то будет не хватать, например мне
вот так ? ------------- добавлено в 11.30:DimonVideo, Ну, Получиться такое сделать ? ------------- добавлено в 11.32: Кстати, в этой теме кажется в чат перестало заходить
Главная страница не на весь экран - много полезного места теряется, прокручивать дольше теперь. Форум на весь экран - класс, только вот это меню ответа желательно сузить, как-то не очень. Категории можно другим цветом, чтобы сразу бросались, ну и пошире расстояние между названиями ) А вообще класс, если честно сижу на 2 теме уже 2 недели, пока отлично.