Сообщения мои в форуме не выделяются. и вообще назад на стандартную перешол. много чо ненастроено. долго привыкать слишком. Какоето оно всё не пропорциональное...
Я с телефона. В то время, когда получил такой скрин на китайце (опера мобайл близко не стояла, так открыть страницу на основной версии) так удивился, при масштабировании картинка авика уходила влево, оставался текст поста с любым масштабированием в экране. Потом все это исчезло ------------- добавлено в 18.00: Сейчас, при попытке масштабирования в основной версии, тема 7, имею:
Здравствуйте. Пожалуйста, у кого есть время, возможность, желание - напишите мне, как сделать так, чтобы: 1) по адресам, в которых будет присутствовать начало xttp://dimonvideo.ru/, типа xttp://dimonvideo.ru/music.html xttp://dimonvideo.ru/symbian.html xttp://dimonvideo.ru/uploader.html всегда принудительно, вне зависимости, какой профиль активен: Профиль 1 или Профиль 2 или Профиль 3 или Мобильный или Домашний или Рабочий было Тема оформления: тема #3 2) по адресам, в которых будет присутствовать начало xttp://dimonvideo.ru/, типа xttp://dimonvideo.ru/music.html xttp://dimonvideo.ru/symbian.html xttp://dimonvideo.ru/uploader.html всегда принудительно, вне зависимости, какой профиль активен: Профиль 1 или Профиль 2 или Профиль 3 или Мобильный или Домашний или Рабочий было Оформление сайта: стандартное PS. где буква x в xttp считать равной букве h, то есть не xttp, а http Спасибо.