Новая тема оформления » Страница 6

-

Обсуждение сайта

Grin-M

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi note 8T

Москва

Возраст - 38

Отличная тема, несмотря на то что она еще сыровата. Отличный стиль. На мой взгляд неплохо бы добавить фон в серых светах. А то белый по глазам долбит.
Кстати, у меня экран 1920х1080. на нем все отлично.
замечания или пожелания:
1. Кнопки и текст в них не очень размер подобран. Текст мелковат, либо кнопки крупноваты. Под мой экран, было бы лучше увеличить текст в кнопках. Так красивее будет.
2. По поводу фона. Его хорошо бы чуть затемнить. А в идеале неплохо бы было сделать фон на листе. То есть фон белый или темный (например светлое дерево) а на нем в стопке листы бумаги с отступом от краев. Типа как рамка "мы в сети" на главной. снизу там как несколько листов в накладку, стопочкой. Я про этот эфект говорю.
3. Неплохо бы при скролинге сайта, чтоб верхнее меню двигалось вних сайта. То есть оно всегда было сверху. На свой вкус я бы туда и личку добавил. Похожая фича есть на FaceBook.
4. Скрины в архиве неплохо бы чтоб справа были, а не сверху.
5. Очень было здорово чтоб верхнее меню можно было настраивать. Не сами выпадающие менюшки, а Основные разделы. Добавить выбор основных категорий. А выпадающее меню с подкатегориями уже без возможности менять.
6. Ну и хорошо бы сделать дубль этой темы в темном оформлении. смешать эту и №4

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

Grin-M
Учту пожелания. Про меню все время сверху завтра попробую сделать

Grin-M

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi note 8T

Москва

Возраст - 38

DimonVideo,
Кстати, Дим, очень приятный стиль кнопок и лого. С добавленными тенями. Я думаю неплохо бы к подобным ссылкам Показать / Скрыть текст

прикрутить фоновые картинки в стиле кнопок. Или вообще заменить на миниатюрные картинки. Либо вообще картинки с этим же текстом.
-------------
добавлено в 22.44: И еще, когда нажимаю "Проверить последний ответ" выбрасывает на пустой экран.

Oscar

По мне так верхнее меню сейчас идеальное

Grin-M

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi note 8T

Москва

Возраст - 38

Oscar,
идеальное, я про то что там некоторые пункты, которые хорошо бы убрать. И иметь возможность добавить другие. А выпадающие менюшки все ОК

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

Grin-M
Могу сделать так: пункт Игры будет настраивымаем. И выбор всех разделов чтоб вместо него повесить.

Grin-M

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi note 8T

Москва

Возраст - 38

DimonVideo,
я имею ввиду, что менять такие пункты как ГЛАВНАЯ, ANDROID, SYMBIAN. Без возможности пунктов выпадающего меню. Для примера, я бы убрал пункты WM и iOS. Так как я ими не пользуюсь. А вместо них иметь возможность поставить что-то другое. Если это можно конечно организовать))
Кстати, кнопку "Ответить" мне кажется лучше поменять местами с "Просмотр" и сделать ее немного голубоватую. Чтоб выделялась.

bratskij

на сайте с 2006 года

HONOR 30 Pro+

Братск Сибирь & Кучугуры Тамань

Возраст - 57

По мне так кажется что уж сильно как то заужена, по шире бы чуть-чуть.

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 42

Неплохо смотрится. good

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

просьба проверить: сделал чтоб верхнее меню всегда наверху было. у всех пашет?

Яндекс.Метрика