Выиграй Samsung Galaxy S3!!!!
У нас стартует конкурс статей с призом в виде смартфона Samsung Galaxy S3. Приз предоставлен интернет - магазином novito.ru
Условия:
- написать авторскую статью том, как Вы используете свой смартфон в повседневной жизни, какие программы чаще всего и для чего используете. (будь то симбиан, андроид, айфон и тп)
- статья должна быть объемом не менее одной страницы (в ворде и тп).
- статья ранее нигде не должна быть опубликована
- в статье ссылки на программы должны вести на наш сайт.
- в статье должны быть использованы фразы DimonVideo.ru все для мобильных устройств, DimonVideo.ru все для Symbian, Android, iPhone. Достаточно один-два раза это написать.
- стиль изложения вольный.
- обязательно использование не менее одной-двух картинок
- от одного пользователя допускается только одна статья
- телефон отправлю только по снг
После написания прислать на мою почту e-mail письмо по шаблону:
- тема: конкурс статей на dimonvideo.ru
- текст: сама статья и картинки к ней. Сами картинки вложить в письмо. В конце текста написать ваш ник на сайте.
- размер письма не более 5мб, скриншоты сжимайте при необходимости
внимание: 30-го мая, всем чьи статьи приняты, придет на почту уведомление о принятии.
Итоги
В жюри были: DimonVideo, RWS, Combrig, belinda, Igorka, cynic, boroda, Drfss07, ruslan73, controller_atc, olegj
Голоса соответственно: 5, 26, 19, 15, 16, 5, 19, 2, 2, 26, 5
Итог:
статья 5 (Zag.Oleg) - выиграла галакси 3
но за статьи 2 (Ruimchik), 19 (maxel85) и 26 (Usernokiamen) по два голоса получилось и я не могу не наградить их особым призом:
статьи 15 (operator101) и 16 (_Hakunora_) получат кое что еще и флешку:
а абсолютно все, кто участвовал в конкурсе статей, даже финалисты, получат набор:
Ники к статьям я подпишу уже в понедельник. И в понедельник же проверьте почту - всем 32-м человекам придет запрос на почтовый адрес, для отправки призов.
----
п.с. победитель связывайся щас со мной - завтра буду в Луганской области, там и RWS подойдет и Ata, и еще с сайта трое могу тел захватить сразу если недалеко.
тема создана:
- 4
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5