при установки были такие вопросы, "Выбрать вариант установки" 1) Install without wiping. 2) Perform a full wipe. 3) Update only. Я выбрал первый пункт. Далее выбор модов 1) Remove HTC Sense 2) OpenVPN Support 3) SOLITE Suport 4) Xposed Framework тут я выбрал также первый пункт. Телефон постоянно выдает (приложение com.htc.htcdialer не отвечает) и постоянно перезагружается(((
Форум - в Вашу тему: Прошивка и root HTC ONE добавлен новый ответ от Fadei79 ------------- DimonVideo, перед тем как начать шить в окне выбора есть \\\"Zip file signature verification\\\" ставить на против него галочку или нет?
DimonVideo, опять выдало (приложение com.htc.htcdialer не отвечает) и два выбора кнопки OK или Подождать и перезагружается постоянно(( ------------- добавлено в 18.05:DimonVideo, Тут идея посетила у меня же HTC one duai sim может в этом проблема? Но прошивка именно для duai sim
Форум - в Вашу тему: Прошивка и root HTC ONE добавлен новый ответ от Fadei79 ------------- DimonVideo, опять выдало (приложение com.htc.htcdialer не отвечает)
Форум - в Вашу тему: Прошивка и root HTC ONE добавлен новый ответ от Fadei79 ------------- DimonVideo, Вот как раз ее и советуют как самую стабильную((( для duai sim