Прошивки Sony Xperia Z » Страница 11

-

Прошивки под Android устройства

filja2

на сайте с 2006 года

Poco X6 Pro 5G

Ставрополь

Возраст - 40

Цитата: gamim
 Народ, кто ставил 10.3.1.A.0.244, связь никого не подводит? У меня стала сеть периодически отваливаться  Никто подобного не замечал?

не знаю в прошивке дело или нет, на работе интернет радио не послушать, минут пять играет, минут пять молчит, на нокии слушал без проблем.
С рутом ничего нового не придумали, кроме ядра от предыдущей?

6ATbKA

на сайте с 2007 года

Санкт-Петербург

Возраст - 32

filja2 псм

Не,все по старому.

filja2

на сайте с 2006 года

Poco X6 Pro 5G

Ставрополь

Возраст - 40

Цитата: 6ATbKA
 filja2 псм  Не,все по старому.

Получил вроде рут,а вот с установкой DualRecovery чего то не пойму recourse Запускаю бат , вроде в телефоне должно появиться какое то окошко с подтверждением,его нет. Далее вроде пшет финиш,тел в перезагрузку не уходит. И при включении телефона зелёный диод не загорается. Поможете разобраться?
-------------
добавлено в 20.35: блииин как вывести телефон из бесконечного ребута?
-------------
добавлено в 21.45: Качаю прошивку 244 ю которой кстати нет в шапке,теперь вопрос кто нибудь на нашем аппарате менял шрифты? Смена шрифта возможна только на деодоксированной прошивке? Или вообще никак?
-----
Прошил, рекавери сразу стала без проблем и зелёный горит всё как положено,сейчас будем опять со шрифтами воевать
-----

Andreitret

Всем привет! Вот ни как не могу разобраться с редактированием контактов на симкарте! Копировать в локальные-копирует, создать на симкарту-создаёт, а вот чтобы залезть на саму симкарту и редактировать контакты на ней не могу найти как!

6ATbKA

на сайте с 2007 года

Санкт-Петербург

Возраст - 32

Andreitret псм

Стандартными средствами по ходу никак.Вот тут вроде человек с помощью сторонней программы разобрался,как отредактировать контакты на sim.

Andreitret

При backupе затрагиваются данные на флэшке?

Andreitret

Есть у кого проблемы с блютузом? Меня находят, я нахожу! а передать/принять файлы не могу! прошивка 4.2.2

SatanicEzik666

Блин тут тоже нет инструкции как 67 рут поставить не открывая звгрузчик

kyza0606

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy M31 M315F/DSN

Воронежская обл.

Возраст - 49

Кто на 4.3 обновился-софт выпиливали какой-то? Хлам разный удаляли? Если возможно-поделитесь списком возможного удаления

Andreitret

Кто пробовал уже этот вариант?

Яндекс.Метрика