Согласен, при том что доступно будет где-то всего 10Гб, это ломай голову с подменой памяти и т.д. ИМХО 32Гб оптимально, 64Гб на усмотрение уже по запросам.Лично я например стараюсь всякий хлам не ставить, а только необходимое и востребованное что на телефоне, что на компе, для меня 16Гб мало, 32Гб самый раз, 64Гб много. Музыку и фильмы храню на карте памяти то же на 32Гб.
#псм Не знаю, 16 гиг это пыль, смысл его для такого ресурсоемкого аппарата брать
Причём тут ресурсы то? Приложения как весили так и весят. Ерунду какую то говорите, обычный ноут 3 только на 16 гб. У меня ещё и 16 не забито, да и врятли будет забито.
Цитата: -Nepranov-
#псм Музыку и фильмы храню на карте памяти то же на 32Гб.
Я музыку на смарте не слушаю, фильмы смотрю на планшете, так что каждый пользует тело по разному, кому то и 16гб с головой, а кому то и 500гб бы не хватило бы.
Это что получается, ты нот3 как звонилку используешь? Я например на работе в ночную смену на нем фильмы смотрю и книжки читаю, дома иногда с него музон слушаю на диване, без стилуса вообще не представляю себе телефон уже, жена звонит нужно купить что-то быстро чирканул в заметках, так же как и на работе когда задания дают записывю в телефоне все, очень удобно, вообщем без нота как без рук))).
#псм Это что получается, ты нот3 как звонилку используешь?
Нет конечно, скайп, ася и целый день в инете почти сижу, вернее рабочий день.
А музыку я слушаю на ibasso DX100 + UM Merlin, поэтому сам понимаешь, смарт для музыки у меня умер ещё пару лет назад. А для фильмов использую планшет explay 9.71 с батарейкой в 9000 на борту, для фильмов хватает, а для большего он мне и не нужен. В инете на нём не сильно удобно сидеть, так как скорость работы не та. Как то так всё у меня.
Кста s-pen у меня тоже довольно часто используется.