Автор: pilot72 (4pda) Тест: Я. Прошивка: MК2 Нужен root
Несколько особенностей: 1. Очень хорошо читаем на любой теме. 2. Значок 4G заменён на LTE.
На скриншоте у меня батарейка в таком же стиле, поставлена модулем через xposed installer. Так что батарея в мод не входит. Если кому надо данная батарея, то качаем под спойлером. За данный модуль естественно благодарим тоже pilot72 скриншот
Для установки мода качем файл - SystemUI.apk и копируем по пути system/app согласившись на замену. По идее аппарат сам должен перезагрузиться, если нет, сделайте это принудительно. Мод батареи ставим как обычное apk приложение, активировать через xposed installer.
Можно по подробнее про пункты 4 и 5 в "Необходимые для прошивок и рута файлы" куда именно в один их ставить, какой сборки один использовать??? Заранее спасибо.
#псм Можно по подробнее про пункты 4 и 5 в "Необходимые для прошивок и рута файлы" куда именно в один их ставить, какой сборки один использовать??? Заранее спасибо.
По внимательнее инструкцию читаем, там всё есть и ссылка на скачку одина там тоже есть.
magnus731, там, как я вижу, есть инструкции для получения рут, рута я сразу получил, теперь хотел перешить свм и если надо, то и twrp-2.6.3.7 (хотя понятия не имею че это такое) а дальше уже с прошивками буду экспериментировать...