Samsung Galaxy S5 » Страница 6

-

Android устройства

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

Для активации купона на 2000р идем в SamsungApps, там Меню - Способы оплаты - Подарочные сертификаты и купоны - Добавить и вводим код: GERVZWFE4GT9629D

NSM

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A73 5G

Екатеринбург

Возраст - 44

я молодец))) спасибо Дмитрий пошел тратить

NSM

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A73 5G

Екатеринбург

Возраст - 44

да. 2000р

RWS

на сайте с 2005 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Днепропетровск

Возраст - 125

эх,а я с компа,не нашел такого меню

NSM

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A73 5G

Екатеринбург

Возраст - 44

да честно говоря в самсунг аппс довольно сложно что то стоящее найти. все что более менее нормальное в маркет переадресовывает. я тогда после покупки нот3 замучился подарочные 300рублей то тратить.

MakcTop

на сайте с 2008 года

Huawei Pura 70 pro

Астрахань

Возраст - 47

Мне 3 раза прислали подарочные по 300р, но у них бывает срок, я так и ненашёл ничего что можно купить, все купоны просрочились, смысла нет от них

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

Цитата: tema_tipson
Форум - в Вашу тему: Samsung Galaxy S5 добавлен новый ответ от tema_tipson
-------------
Natrium2010, я даже не знаю как тебя назвать) ты смешон))) юзал пол года в армии sgs 2 (вот ссылка comm/articles/96498 на отзыв о sgs 5 после второго), юзал sgs 3 (у сестры он и у друга был (но он сменил его на айфон 5S), это дно), юзал sgs 4 (у друга был. потерял в тайланде и по моему не особо ему его жаль) огромная лопата в которой ничего стоящего нет. а по поводу s5... айфон 5S продаётся уже больше как пол года но - сканер отпечатков лучше, шустрее чем новенький самсунг крышка которого похожа на пластырь (при том ещё и снова пошли за Apple и сделали золотую модель. но что бы особо не палиться добавили и синюю), камера у 5S лучше... недовольные найдутся всегда... но на самсунги жалуются больше народу (как они загораются не с того не с сего, взрываются, вот ещё и sgs 5 что бы не взорваться будет работать не на полную))) а ты мне говоришь про выдумки с отклеивающимся дисплеем. мои аргументы про (цензура)овый самсунг по моему весомей чем твои про дисплей;)

Это вечный спор. все знают, что те, кто ругает айфон, просто не могут его купить себе, как правило. тут выбор скорее между системами уже нужен

tema_tipson

Natrium2010,
вот теперь ещё и купоны на которые не на что покупать, народ поведётся на халяву, а купить нечего, опять маркетинг)
-------------
добавлено в 17.45: DimonVideo,
хоть один адекватный человек) мне ещё понравилась фраза - кто не любит Apple, у того не было Apple. кто не любит Android,у того БЫЛ Android... и действительно, у меня был андройд и я его не люблю, у меня сейчас айфон (хотя есть возможность пользоваться устройствами на андройде) и он мне нравится... только я не понимаю... какой смысл вам пользоваться андройд устройством. видно же что вы не равнодушны к айфону)

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

Цитата: tema_tipson
Форум - в теме: Samsung Galaxy S5 Вас процитировал tema_tipson
-------------
DimonVideo, хоть один адекватный человек) мне ещё понравилась фраза - кто не любит Apple, у того не было Apple. кто не любит Android,у того БЫЛ Android... и действительно, у меня был андройд и я его не люблю, у меня сейчас айфон (хотя есть возможность пользоваться устройствами на андройде) и он мне нравится... только я не понимаю... какой смысл вам пользоваться андройд устройством. видно же что вы не равнодушны к айфону)

мне виджеты нужны, да и программист на андроид я winked

Яндекс.Метрика