Форум - в теме: Samsung Galaxy S5 Вас процитировал RUSSIA-07 ------------- Цитата: DimonVideo Пришла беспроводная зарядка. Задняя крышка толще, камера теперь утопает в корпусДополнительный скрин #1 (5,79 Mb)а где можно купить? Если есть сайт - заказ?
В магазинах самсунг она в фирменных, лежит свободно
Купил с5, спустя день увидел брак кнопки включения, телефон рутанул в первый же день, поэтому сдать удалось только с боем и письменными претензиями, кстати кнопка меняется только с модулем, а самсунг не начал производить эти модули. После этого остался осадок и покупать снова с5 желания не возникло, как-то не лег он мне в руку... Купил Sony z2, доволен, но до сих пор вспоминаю одну фирменную штуку галактики, врубил навигацию, включил блютус и поехал по делам, раздается звонок, я как всегда ругаюсь, думаю вот же блин, как вовремя, опять потом переключать на навигацию, а не тут то было! Умный диалер вывел звонок в виде маленького окошка, Не сворачивая навигацию, а по окончанию звонка просто закрылось окошко, а навигация естественно как была открыта, так и осталась, причем это был прогород. В LG g2 у меня была похожая технология, но она работала только в окружении фирменных приложений. А теперь вопрос, как называется у самсунга эта фишка? Ребята вообще по-моему не то рекламирует, какой-то пульсометр, какой-то датчик пальцев, на фиг все это надо когда тут реально такие полезные фишки. Ни в одном обзоре с5 я не нашел упоминаний этой фичи, такое ощущение что что обозреватели только фотографируют на телефон и играют в игры. И на руках телефона уже не осталось и по поиску ничего не могу найти. Может есть какой-то аналог в виде приложения? Неужели самсунг первый придумал?
Форум - в Вашу тему: Samsung Galaxy S5 добавлен новый ответ от makcoder ------------- Купил с5, спустя день увидел брак кнопки включения, телефон рутанул в первый же день, поэтому сдать удалось только с боем и письменными претензиями, кстати кнопка меняется только с модулем, а самсунг не начал производить эти модули. После этого остался осадок и покупать снова с5 желания не возникло, как-то не лег он мне в руку... Купил Sony z2, доволен, но до сих пор вспоминаю одну фирменную штуку галактики, врубил навигацию, включил блютус и поехал по делам, раздается звонок, я как всегда ругаюсь, думаю вот же блин, как вовремя, опять потом переключать на навигацию, а не тут то было! Умный диалер вывел звонок в виде маленькогт окошка, Не сворачивая навигацию, а по окончанию звонка просто закрылось окошко, а навигация естественно как была открыта, так и осталась, причем это был прогород. В LG g2 у меня была похожая технология, но она работала только в окружении фирменных приложений. А теперь вопрос, как называется у самсунга эта фишка? Ребята вообще по-моему не то рекламирует, какой-то пульсометр, какой-то датчик пальцев, на фиг все это надо когда тут реально такие полезные фишки. Ни в одном обзоре с5 я не нашел упоминаний этой фичи, такое ощущение что что обозреватели только фотографируют на телефон и играют в игры. И на руках телефона уже не осталось и по поиску ничего не могу найти. Может есть какой-то аналог в виде приложения? Неужели самсунг первый придумал?
деликатный входящий. это фишка андроида 4.4.2, есть даже у нексуса 5
#псм деликатный входящий. это фишка андроида 4.4.2, есть даже у нексуса 5
Android еще больше вырос в моих глазах)) не понятно почему сони отключила эту функцию, но благодаря вам и знанию названия функции- узнал что можно добавить эту опцию в гравити бокс. P.S. эта функция не сработала из гравити бокса, чувствую сони- еще одно разочарование, надеюсь когда-нибудь выйдет нексус с емким аккумулятором 😢