- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - обсуждение приложений
- Windows 10 » Страница 19
Windows 10 » Страница 19
-Компьютеры - обсуждение приложений
поставил 9879 с рутора с русиком. дотгет встал почти без проблемм, усб модем по прежнему не работает. места на с занимает заметно больше чем 9860, вероятно изза обнов. через вафлю цепляется без проблемм. из заметных обнов понравилась возможность как на прошлых осях родные проги (типа photos, videos, music) скрывать, закрывать и регулировать размер окна (95-7 такое было, в 9841 и 9860 не замечал). продолжаю щупать.
Вчера весь день провозился, но подключил 3G модем. Закатал новые дрова, перепрошил ПО модема, установил другую программу вместо родного окна 3G от МТС и теперь запускается только из треи через иконку монитора сети как в старые добрые времена. Я валяюсь, MS рулит. Да у меня модем HUAWEI E3121 (320S) если надо кому помогу.
братский, помоги. у меня хувей е173, поставил прогу хувей модем нано, драва новые, пока не прошивал, но он разлочен на всех опсосов.
-------------
добавлено в 11.11: еще обратил внимание - скорость записи через усб 3.0 заметно упала в сравнении с 9860
Я тоже сначала поставил HUAWEI Modem Nano, но потом переставил и перепрошил HUAWEI Modem 3.5. Там ничего сложного нет. HUAWEI Modem Инструкция там тоже есть вплоть до вытаскивания из модема симкарты, но я не вытаскивал, так как у меня модем на крыше в чехле.
-------------
добавлено в 12.43: Скорость ни записи ни интернета не упали, скорее наоборот.
- «
- 1
- 2
- --
- 18
- 19
- 20
- --
- 406
- 407
- »