- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - обсуждение приложений
- Windows 10 » Страница 21
Windows 10 » Страница 21
-Компьютеры - обсуждение приложений
уважаемый шмид, будьте так любезны, положите в шапку все сборки 10 (9841, 9860, 9879, 9888, 9901). На разных ресурсах разные предпочтения, кому-то люба 9841 как яко-бы самая стабильная, я с этим не согласен, мне свежие эффекты нравятся мой выбор 9860 (щупал 9879, но там проблемма с отказом харда одолела, откатился назад), кто-то не поленился, с бубном потанцевал и сидит на 9879 как на данный момент последней ОФИЦИАЛЬНО слитой, кто-то юзает 9888 т.к. там 10 версия едра, кто-то использует 9901 из-за черного магаза и шустрой работы. В общем на вкус и цвет все фломастеры разные, и мне было-бы гораздо удобнее качать образы с одного ресурса, не отслеживая на пкпортале и им подобным. Товарищ братский думаю вам поможет, он один из первых узнает о новых сливах, много знает о решении проблемм с модемом, дотнетом и прочими проблеммами, думаю не откажется помочь оформить шапку, да и я окажу содействие что в моих силах чтоб оформить шапку, чтоб юзерам было комфортно...
Так русской 9901 нет. Вообще честно даже не вижу что она английская, софт весь русский стоит и все программы на русском. При таком раскладе только Кортана не работает, да мне она как пятое колесо для лошади.
Конечно. В региональных настройках поставить язык системы на русском.
Январское oбновление (21 января) по многочисленным слухам станет самым крупным в плане новых возможностей за время с начала тестирования технического превью Windоws 10, которое длится уже несколько месяцев. Кроме того, сообщается, что в январской сборке Windоws 10 впервые изначально будет доступен русский язык.
- «
- 1
- 2
- --
- 20
- 21
- 22
- --
- 406
- 407
- »