Zugumovich, Были со всязью траблы на первом браке. Связь пропадала, появлялась и смарт жил 6 часов если изначально такое то брак, если появилось позже, то: оператор, прошивка. Сброс к заводу попробуйте
Всем привет! Дня два назад обнова на тел пришла, я пока отложил не стал обновлятьс, думаю сначало узнаю! Пацаны кто обнову грузил и ставил? Я почитал и понял что защиту улучшели чтобы стороннии проги не ставили!((( Если так тогда не буду обнову ставитть!!!)
доброй ночи. не подскажете как побороть сообщение о необходимости обновить медиатеку.. наснимал видео и не могу сам его посмотреть. прошивка официальная последняя.
zeo13, ну, а если перенести часть видео в другое место, на флешку, карту (переименовать, чтоб не было видно как видео) как я понял вопрос, проблемы с обновленияем из-за количества видео?
переносил и удалял лишнее (там его всего то пара гигов было) все одно крутит свою шарманку. если зайти не через Галерею, а через Мои файлы то все показывает,,, но это же не порядок, так не было изначально.