World of Warships » Страница 14

-

Компьютерные игры

-HEXTO-

на сайте с 2009 года

Цитата: FokkerSX1
неужели никто не играет?

я пока не играю, в коим-то веке добрался до игры the evil within, хотя она почти год назад вышла, так что шпилю в нее, убойная тема. good
P.S приколол один момент в игре, там есть врач Марсело Хименеса, с виду вылитый Сергей Буркатовский aka SerB , ну который из Wargaming, как будто с него срисовали персонаж winked
вот его справа на картинке приделал к SerBу

Дополнительный скрин #1 (67.57 Kb)

max n95-2

на сайте с 2009 года

народ кинте рабочую сборку модов,пож

max n95-2

на сайте с 2009 года

Походу эта тема не популярна(((

nikolay1979

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy A51

петроград, ленинград, петербург.

Возраст - 45

max n95-2,
не многие еще играют в нее ... smile а так если по делу то вроде на офф. форуме игры были какие то рабочие сборки модов .вроде даже тут на них ссылки дали несколькими страницами ранее.

FokkerSX1

на сайте с 2005 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Москва

Возраст - 50

насколько я слышал модпак от z1ooo регулярно обновляется. причём ссылка всегда одна и таже.

-HEXTO-

на сайте с 2009 года

оказывается 17 сентября был релиз игры, но что-то как-то спокойно прошло, без фейерверков и шумного веселья belay

FokkerSX1

на сайте с 2005 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Москва

Возраст - 50

ну а что шуметь то... релиз как релиз. дело привычное уже. ввели ранговые бои. баланс по скилу одним словом. хотя по мне это обычные бои. никакой разницы. лишь команды по меньше.

FokkerSX1

на сайте с 2005 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Москва

Возраст - 50

а тем временем уже ввели советские эсминцы и немецкие крейсера. кстати до тех кому тяжело стрелять, есть мод точка упреждения. разрабы косвенно признали что заблокировать этот мод не могут. так что кому хочется могут спокойно ставить. причём бана не будет поскольку мод официально не запрещён и отследить его невозможно.

-HEXTO-

на сайте с 2009 года

советы и немцы муть полная, по крайней мере до 3 уровня включительно. если сопоставить с америкосами то у этих торпеды на 5км плывут, у советов только 3 км. при чем в топовом варианте. и тоже самое с пушками у немцев. даже St.Louis на 3 уровне имеет намного большую дальность обстрела чем немец на том же уровне. в общем не зачет.

nikolay1979

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy A51

петроград, ленинград, петербург.

Возраст - 45

-HEXTO-,
мне понравился немец 2-й .точные орудия и кд быстрое успеваешь слить корабль и частенько выжить. Посмотрим что далее будет. С совками попробывал. И да торпедам сильно нехватает дальности хода.....

Яндекс.Метрика